Солано
Re: Солано
#32всех с новым годом !!!!!
Последний раз редактировалось LLIeff 03 янв 2011, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
#33Всех с наступившим Новым годом!!! нас немного огорчило то,что наш Соланчик 31-го не завёлся ,провозились до вечера но завести не смогли.дилер отвечает,что 2-го начинают работать.наверно с эвакуатором заберут ,а может так подскажут.Обидно ,что новогодние праздники проведем в городе.еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
#34isilkul7
если первое ТО у тебя не пройдено еще ,скорее всего не завелась из за морозов, потому что в моторе залита минералка , для обкатки, был такой случай у друга(((
если первое ТО у тебя не пройдено еще ,скорее всего не завелась из за морозов, потому что в моторе залита минералка , для обкатки, был такой случай у друга(((
#35isilkul7 писал(а):Всех с наступившим Новым годом!!! нас немного огорчило то,что наш Соланчик 31-го не завёлся ,провозились до вечера но завести не смогли.дилер отвечает,что 2-го начинают работать.наверно с эвакуатором заберут ,а может так подскажут.Обидно ,что новогодние праздники проведем в городе.еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
расказывай что было???? как завели)))
#36до дилера не дозвониться.так и стоит авто на стоянке((( наверно теперь до окончания праздников((( как что произойдет-напишу.
#37isilkul7 писал(а):до дилера не дозвониться.так и стоит авто на стоянке((( наверно теперь до окончания праздников((( как что произойдет-напишу.
доброе утро....
а вы в каком городе живете , что дилеры не работают????
#38кстати у всех шумно работает выхлопная система ??? особенно от 2000-3500 тыс оборотов , а то у меня прям ревет , такое ощущение что система выхлопа сделанна из очень тонкого металла , хочу ругаться с дилером , если у всех тогда бесполезно (
#39kolanne писал(а):кстати у всех шумно работает выхлопная система ??? особенно от 2000-3500 тыс оборотов , а то у меня прям ревет , такое ощущение что система выхлопа сделанна из очень тонкого металла , хочу ругаться с дилером , если у всех тогда бесполезно (
у меня вообще не слышно как выхлоп работает, кстати если чтото с выхлопной системой, в книге по использованию а/м написано что следует немедленно обратится к диллеру!!!! почитайте книгу там очень много умного написано, не поленитесь
#40LLIeff писал(а):isilkul7 писал(а):до дилера не дозвониться.так и стоит авто на стоянке((( наверно теперь до окончания праздников((( как что произойдет-напишу.
доброе утро....
а вы в каком городе живете , что дилеры не работают????
ПИТЕР. дилер SPB-моторс на ш.Революции.