Солано
Re: Солано
#11По дефлекторам оставляю адресочек http://www.deflektor.ru/catalog/modelli ... rcet=Lifan
#12Может кто знает, появился какой то странный скрип на малых скоростях движения ( до 30 кмч обычно) в передней части машины... что это может быть ?
#13Колодки могут скрипеть !
Люди добрые как у кого на холостых оборотах двигатель работает? замечали небольшие ваибрации на двигателе .. Уменя вродь раньше не было , ТО1 сделал и поялвилась ,к рулю палец прислоняешь (довольно таки ощущается ) А газ нажмешь на 200-300 об. больше и исчезает (работает ровно)
Вот хочу соискать такого же владельца и у него посмотреть в живую .... А то чето комплексую , может эти слесарюги завели её без масла , ченить там на косячили !
Счас проехал 4 000 км, из новых касяков ниче тьфу тьфу не появилось ))
Люди добрые как у кого на холостых оборотах двигатель работает? замечали небольшие ваибрации на двигателе .. Уменя вродь раньше не было , ТО1 сделал и поялвилась ,к рулю палец прислоняешь (довольно таки ощущается ) А газ нажмешь на 200-300 об. больше и исчезает (работает ровно)
Вот хочу соискать такого же владельца и у него посмотреть в живую .... А то чето комплексую , может эти слесарюги завели её без масла , ченить там на косячили !
Счас проехал 4 000 км, из новых касяков ниче тьфу тьфу не появилось ))
-
- Рядовой
#14а ребята ответьте у кого акромя меня ещё были сверчки из-под панели приборов и что делали
#15у меня до сих пор есть, как устранить - не знаю, проходил то-1, сказал им про это, завели, слушали , ничего не услышали...
-
- Рядовой
#16Jek писал(а):у меня до сих пор есть, как устранить - не знаю, проходил то-1, сказал им про это, завели, слушали , ничего не услышали...
так у меня при езде по мелким ямкам(типо скрипа пластика о железо),но на то1 я ещё не ездил т.к 1000 на спидометре
#17Скрип у меня тож был ,нашел сверчка - перпендекулярно "стеклу на щитке приборов" идет платик (к рулю) ..Попробуйте при скрипах просто положить палец на это место (скрип исчезнет) .... Я тупо подложил что то под пластик и слава Богу , "нудный пискун " исчез ! )))
-
- Рядовой
#19Привет всем ещё раз!
Спасибо за ссылку на дефлекторы.
Проехал почти 7000 км и пока не замечал посторонних шумов пластика или ещё чего(кроме барахла валяющегося в багажнике).
Пока авто радует все больше и больше, например то, что недавно автоматически включился подогрев пер. сидения (я был в шоке от того что подогрев есть вообще). Я сначала не поверил и залез под кресло, а там проводки выходят из под низа сидения и уходят куда-то в пучок под торпедой) О КАК!!! Кто ещё замечал? Как это контролировать? Где ВКЛ. и ВЫКЛ.???
У меня движок тоже работает как дизель, с перебоями, в сервисе сказали что так надо, и что должно или может пройти после обкатки (будет тише), но мне не верится.
Перебои в работе движка могут давать вентиляторы охлаждения(их два и они при включении берут на себя много энергии, но возможно я и не прав).
Какие будут ещё мысли, проблемы, предложения и т.д. пишите!
ПРИЯТНОГО ВЛАДЕНИЯ LIFANом!!!
Спасибо за ссылку на дефлекторы.
Проехал почти 7000 км и пока не замечал посторонних шумов пластика или ещё чего(кроме барахла валяющегося в багажнике).
Пока авто радует все больше и больше, например то, что недавно автоматически включился подогрев пер. сидения (я был в шоке от того что подогрев есть вообще). Я сначала не поверил и залез под кресло, а там проводки выходят из под низа сидения и уходят куда-то в пучок под торпедой) О КАК!!! Кто ещё замечал? Как это контролировать? Где ВКЛ. и ВЫКЛ.???
У меня движок тоже работает как дизель, с перебоями, в сервисе сказали что так надо, и что должно или может пройти после обкатки (будет тише), но мне не верится.
Перебои в работе движка могут давать вентиляторы охлаждения(их два и они при включении берут на себя много энергии, но возможно я и не прав).
Какие будут ещё мысли, проблемы, предложения и т.д. пишите!
ПРИЯТНОГО ВЛАДЕНИЯ LIFANом!!!
-
- Рядовой
- Контактная информация:
#20привет Народ кто знает где купить коврики в салон в Москве много магазинов обзвонил нигде нету! в салоне есть но стоят 3100р хотелось по дешевле!