Дребезжание с переди - варианты!?
-
- Рядовой
Дребезжание с переди - варианты!?
#1здравствуйте!! вознила проблемка! при езде по неровной дороге появляеться дребезжание со стороны переднего правого колеса!!! как будто что то не затянуто!! всё пролазил ни чего не нашол!!! кто сталкивался с этим подскажите что может быть!!!
Re: дребезжание с переди
#2Здорово!ситуация знакома.шум справа...тоже лазил-обыскался.загонял специально на подьемник.и все таки нашел,может быть это твой вариант,а может и нет,потому что этих сверчков хрен угадаешь(так и не пойму почему шум отдает вправо).звон нашел там где идет изгиб выхлопной трубы из двигателя,а под ним или над ним проходит ал.трубка то ли от ГУРа,то ли от кондюка или абс.Отгибать не стал,нацепил шланчик,закрепил двумя хомута.а когда выехал,тишина.правда сейчас по новой загремело.надо придумать что то другое.без ямы или подьемника делать нечего.
отпишись если нашел
отпишись если нашел
#3да начните сначала с банального
1. вывесить перед , именно оба колеса 2 домкрата
2. дергай все рычаги , хорошо дергай по мужицки
3. колеса на биение
4. мои любимы стойки стабилизатора
5. рулевые наконечники
1. вывесить перед , именно оба колеса 2 домкрата
2. дергай все рычаги , хорошо дергай по мужицки
3. колеса на биение
4. мои любимы стойки стабилизатора
5. рулевые наконечники
-
- Рядовой
#4нашол!! защита ни тормозных колодках об рулевую тягу!! отогнул и всё норм!!!
#5А еще решетка радиатора декоративная которая. Посередине есть отверстие а болтика нет. Плохо защелкивают
#6всех сверчков устранил,доволен тишиной,на работе воспользовался подьемником,и не спеша все покачал-послушал,подтянул,отогнул,загнул.
у меня проблема теперь другая,на ходу морозиться до 82 градусов,и от етого тупит....
у меня проблема теперь другая,на ходу морозиться до 82 градусов,и от етого тупит....
- xtreme
- Старшина
- Ваш авто: Lifan Solano
- Контактная информация:
#8нашел у себя дребезжание спереди,сломалась силуминовая трубка кондера,что идет от насоса к радиатору что перед радиатором охлаждения,завтра в сервис по гарантии делать
Водка не бензин – за городом расход выше!
- GraffJeton
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan Solano
Re: Дребезжание с переди - варианты!?
#9кто нибудь менял опору двигателя (подушку) на solano,если меняли расскажите в подробностях! мне правую надо менять!
Re: Дребезжание с переди - варианты!?
#10У меня такая проблема: подозрения что проехал по большой яме на скорости, далее при езде по неровной дороге началось постукивание с водительской стороны и скрип, что это может быть??