Ребята, хочу сразу сказать, что я не прапагандирую русфинанс, просто у нас в Астрахани по всем вариантам (это на март месяц) самое выгодное. Учитывая что каско на весь срок с большущей скидкой ( как ранее писала у мужа стаж вождения 2 года!!) Как вы все кредитуемые заметили, то знаете прекрасно что каско должно быть именно на весь срок кредита при ЛЮБОМ АВТОКРЕДИТЕ!! Эта фигня у них типа на подстраховку, мол мало ли как ты на дорогах водишь.. А вообще на заметку кто не знает, то при досрочном погашении кредита - от Каско можно отказаться!!! Но тут нюансик
Как всегда без заподлянки не обойтись
Каско которое мы оформили: Если мы погасим за год и 1 месяц, то нам вернут 30 % от страховки за последний год и вычетом 1 месяца. Наверное малость не понятно что написала, посню: каско 1 год/12*11*0,3. Это очень маленькая сумма. Мы в три раза меньше получаем от уплаченого. Только за неиспользуемый год ( т.е. год который не настал по договору!!) мы можем возвратить в полном объеме. Вот такие вот дела. А по поводу кредита наличными скажу одно: НЕ ВСЕМ ДАЮТ ИХ! В моем случаем - муж только работает, я в декрете с ребенком. Нашей семье с ребенком кредит на 200 тыс ни один банк не даст!