В связи с тем, что Матизку супруги благополучно разбил укуренный мотоциклист, пришли к решению купить Смайлик.
У нас с супругой впечатления от внешнего вида машинки самые радужные.
Можно поинтересоваться мнением уже приобретших машинку?
Брать хотим в салоне Автокомплекс (не реклама), на что есть ряд объективных и объясняемых причин.
Smily или нет?
Re: собираемся купить Смайлик
#43Я выбирала между матизом и смайлом. Купила смайлик и очень рада. Тем более по сравнению с матизом есть преимущества (Двигатель, колея колес и т.п.)
- shuga2002
- Старшина
Re: Smily или нет?
#44vovka-x13 писал(а):что вы тогда делаете в теме lifan smily раз калину решили покупать? Мне кажется вам хочется купить смалика но кто то вас отговорил, берите то что вам нравится. О машине могу сказать одно "Хорошая машина за отличную цену". Сейчас у вас какая машина?
да?! в первую очередь настораживаются и немой вопрос в глазах; "Как же ты решилась брать китайта?! не проверенного, сырого"... понты

#45shuga2002 писал(а):vovka-x13 писал(а):что вы тогда делаете в теме lifan smily раз калину решили покупать? Мне кажется вам хочется купить смалика но кто то вас отговорил, берите то что вам нравится. О машине могу сказать одно "Хорошая машина за отличную цену". Сейчас у вас какая машина?
да?! в первую очередь настораживаются и немой вопрос в глазах; "Как же ты решилась брать китайта?! не проверенного, сырого"... понты
уж лучшше китайца непроверенного но нового, чем наш тазик очередной!

#46Очень нравиться Смайлик))))Мне он напоминает МИНИ КУПЕР
НО настораживает, что механика.
Автомата нет, просто по городу лучше автомат, особенно девушкам)))

-
- Рядовой
#47Привет.Тоже выбирала что купить в скромных пределах.Все уговаривали на наше авто,но 17 июня я купила смайлик и очень довольна.
Видела в инете,что в этом году должны начать производство Солано с роботизированной коробкой передач,а в следующем и смайлик должен появиться с роботом.Думаю,получится ли купить робот и установить на него в этом году.
У меня белый Смайлик,хочу сделать крышу ему черную,така как прям напрашивается,ведь даже задний спойлер черный.
Желаю всем не ошибиться с выбором.Машинка очень неплохая,даже мой молодой человек оценил,хотя ездит на новом Спортедже.
Видела в инете,что в этом году должны начать производство Солано с роботизированной коробкой передач,а в следующем и смайлик должен появиться с роботом.Думаю,получится ли купить робот и установить на него в этом году.
У меня белый Смайлик,хочу сделать крышу ему черную,така как прям напрашивается,ведь даже задний спойлер черный.
Желаю всем не ошибиться с выбором.Машинка очень неплохая,даже мой молодой человек оценил,хотя ездит на новом Спортедже.
- Выхухоль
- Младший сержант
- Контактная информация:
Re: собираемся купить Смайлик
#48вот мы и купили Смайлика 
Брали, как и планировали, в АВТОКОМПЛЕКСЕ
Огромное спасибо менеджеру Алексею Чернову за внимательное и вежливое отношение
В общем, поехали!

Брали, как и планировали, в АВТОКОМПЛЕКСЕ
Огромное спасибо менеджеру Алексею Чернову за внимательное и вежливое отношение
В общем, поехали!
- Вложения
-
- алекс
- Генерал-майор
#49nadya010883 писал(а):Привет.Тоже выбирала что купить в скромных пределах.Все уговаривали на наше авто,но 17 июня я купила смайлик и очень довольна.
согласен с тобой на все 100%))))

-
- Подполковник
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: I30 (есть)
#50nadya010883 писал(а):Привет.Тоже выбирала что купить в скромных пределах.Все уговаривали на наше авто,но 17 июня я купила смайлик и очень довольна.
про робот не слышал, а вот Солянку с вариатором видел и про установку вариатора на Смайл тож где-то в инете читал... )))
а крышу лучше не чернить (сам тож сначала хотел), а то летом как на гриле будет...)))