Smily или нет?
- Nessie_Reis
- Старший прапорщик
Re: Smily или нет?
#11видимо и мне придется так. просто по Москве по дорогам дальше района не ездила, а движение везде бешеное. Хотя мне сразу уже придется на дачу ездить туда-сюда . надо привыкать
#12Берем в Автокомплексе, завтра забираем беленького))) За все вместе с дополнительным антикором и установкой своей сигналки отдали 303 тысячи. Пожелайте удачи, первая машина! И прямо скажу, не хочется перед всеми оправдываться, зачем я китайца беру! Пусть всем назло ездит и не ломается!!!
- shuga2002
- Старшина
#13Nessie_Reis писал(а):Спасибо! Просто наслушалась отзывов про сервис в Автокомлпексе и теперь тянет туда
я все делалала в попыхах, галопом по европам! и ниче!
машина и правда айс))) еду - оборачивается народ... д и не в оборачиваниях дело. а то что комфортна и маневренна... я вот только разберусь что у нас со Смайликовм (в гору ехать не хочет((() и будет все айс)
- Nessie_Reis
- Старший прапорщик
#14Тортик писал(а):Берем в Автокомплексе, завтра забираем беленького))) За все вместе с дополнительным антикором и установкой своей сигналки отдали 303 тысячи. Пожелайте удачи, первая машина! И прямо скажу, не хочется перед всеми оправдываться, зачем я китайца беру! Пусть всем назло ездит и не ломается!!!
удачи! отпишитесь потом о впечатлениях от самого процесса покупки и от машинки,конечно же!
shuga2002 писал(а):
я все делалала в попыхах, галопом по европам! и ниче!
машина и правда айс))) еду - оборачивается народ... д и не в оборачиваниях дело. а то что комфортна и маневренна... я вот только разберусь что у нас со Смайликовм (в гору ехать не хочет((() и будет все айс)
да. почитала ваши сообщения о этой проблеме. скорейшего разрешения!
-
- Подполковник
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: I30 (есть)
#15Nessie_Reis писал(а):Спасибо! Просто наслушалась отзывов про сервис в Автокомлпексе и теперь тянет туда
а почему Вы решили, что обслуживаться надо там, где купили машину???? кто придумал этот бред вообще??? покупаете у любого диллера, а обслуживаетесь в любом авторизованом (т.е. прошедшем соответствующую сертификацию) сервисе!!!
- Nessie_Reis
- Старший прапорщик
#16Старый писал(а):Nessie_Reis писал(а):Спасибо! Просто наслушалась отзывов про сервис в Автокомлпексе и теперь тянет туда
а почему Вы решили, что обслуживаться надо там, где купили машину???? кто придумал этот бред вообще??? покупаете у любого диллера, а обслуживаетесь в любом авторизованом (т.е. прошедшем соответствующую сертификацию) сервисе!!!
да это я уже поняла. уточнила, но все равно спасибо
ну я же пока в этом полный ноль, потому и не знаю все точно.
пока единственное, что смущает покупать в автокомплексе...это поездка на машине обратно в марьино.я не настолько уверена в своих водительских качествах. чтобы найти дорогу до дома. и преодолеть ее без проблем
-
- Подполковник
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: I30 (есть)
#17- полагаю, что это ни что иное, как недостатки обучения... уверенность - дело наживное! а найти дорогу поможет навигатор! ну или в крайнем случае - карта и человек (штурман ), который будет сидеть на правом сиденье, "читать" карту и подсказывать, когда и куда Вам перестраиваться и поворачивать! Удачи в приобретении А/М! И ни гвоздя, ни жезла!я не настолько уверена в своих водительских качествах. чтобы найти дорогу до дома. и преодолеть ее без проблем
- Nessie_Reis
- Старший прапорщик
#18Старый писал(а):- полагаю, что это ни что иное, как недостатки обучения... уверенность - дело наживное! а найти дорогу поможет навигатор! ну или в крайнем случае - карта и человек (штурман ), который будет сидеть на правом сиденье, "читать" карту и подсказывать, когда и куда Вам перестраиваться и поворачивать! Удачи в приобретении А/М! И ни гвоздя, ни жезла!я не настолько уверена в своих водительских качествах. чтобы найти дорогу до дома. и преодолеть ее без проблем
благодарю! взаимно!
- Nessie_Reis
- Старший прапорщик
#19SERЖ писал(а):люди...подскажите, брать или не брать?
стоит оно того или поискать другие варианты в раоне 270-300 тыс?
почитай форум...все разделы про это . грубо говоря
я думаю. что стоит, наплевав на несолидность марки, и скептическое к ней отношение в народе.
все же получше наших "тазиков". Свои деньги она отработает
Да и тут с какой стороны смотреть. если ты всю жизнь катал на авто стоимостью за миллион...то на смайле тебе покажется отстойно. а если как я...первое авто в семье ...
-
- Ефрейтор
#20Nessie_Reis писал(а):SERЖ писал(а):люди...подскажите, брать или не брать?
стоит оно того или поискать другие варианты в раоне 270-300 тыс?
почитай форум...все разделы про это . грубо говоря
я думаю. что стоит, наплевав на несолидность марки, и скептическое к ней отношение в народе.
все же получше наших "тазиков". Свои деньги она отработает
Да и тут с какой стороны смотреть. если ты всю жизнь катал на авто стоимостью за миллион...то на смайле тебе покажется отстойно. а если как я...первое авто в семье ...
ну у меня не первое...по этому и страшно... тем более покупать авто новое из автосалона...и ТО меня убивают...да еще и КАСКО придется делать...