Ну видел на классике прмазывают все швы изнутри чем то желтым, мож и нам не стесняться. Тока я не знаю чем . И еще, может кто знает что делать теперь с уже видимой ржавчиной, чем попрыскать или пошкристи
Ну зачем так расстраивать, все можно исправить, но это большая работа. http://лада2111.рф/repear/402-ustranyaem-rzhavchinu.html ,обратите внимание на"Цинкор-Авто"
Тем летом ещё в пороги и в задние крылья( где доступ из салона) залил смесью из отработки и мовиля. И даже когда мовиль закончился продолжал лить отработку. Залил так что потом ещё две недели стекало. Сейчас в планах промазать переднюю и заднюю рамки мастикой. Особенно под передним бампером-тут в перед ховер въехал. Бедный ховер крыло и 2 двери ремонт и покраска. У смайла вырвало кусок бампера где номер и несколько несильных(до грунта) царапин на усилителе бампера. Кстати пластик бампера у нас хорошего качества( в щепкки как десяточный не разлетается и хорошо паяется).
Всем привет! Вчера "притерли" меня, появились царапины на двери и преднем крыле, пару штук глубоких. В глубоких царапинах видно грунт. Кто может что посоветовать, как вывести эти царапины ?