Цена Смайлика
- soln3
- Старший лейтенант
- Ваш авто: Lifan X50
- Пробег: 0
- Прошлый авто: Lifan Smily
- Контактная информация:
Re: ЦЕНА СМАЙЛИКА
#2Мой смайлик максимальный стоил 299900р. Ну + допы я писать не буду. Это уже другое. В салоне мне сказали 10тыс накрутили из-за доставки.
#3а мой 320т.р-без допов комплектация DX москва автосалон( авторитет)
Последний раз редактировалось тати 26 май 2011, 09:42, всего редактировалось 2 раза.
- YeY_59
- Ефрейтор
#5Пермь .при покупке цены были указаны 277 и 297.в квитанции об оплате указано 300 (уже писал об этом ,якобы поставили защиту).сейчас при просмотре одного из местных печатных автоизданий вижу цены 277 и 312.комплектация указана заводская но подозреваю что заводские допы будут выдавать за свои
-
- Майор
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: ВАЗ 2101
#6Стоит Smaily полный 290000р. А всё остальное просто наваривают дилеры.Всего 100км от завода с меня (в г.Ставрополь) содрали 315000т.р.
- Автокомплекс
- Ефрейтор
#7Видимо многие недобросовестливые дилеры видят индекс 320 и хотят чтоб цена начиналась от с этиж же циферок.
Хочется еще раз напомнить - есть цена завода. Все остально - доплата за цвет, доплата за доставку, доплата за оформление документов, доплата за какие-то допы - это выдумки продавцов. Требуйте и покупайте по цене завода-изготовителя!
Хочется еще раз напомнить - есть цена завода. Все остально - доплата за цвет, доплата за доставку, доплата за оформление документов, доплата за какие-то допы - это выдумки продавцов. Требуйте и покупайте по цене завода-изготовителя!
Продажа автомобилей Lifan, обслуживание, ТО, гарантия
Официальный дилер Лифан "Автокомплекс"
тел.: +7 (495) 9-333-444
http://www.lifan-solano-breez.ru
Официальный дилер Лифан "Автокомплекс"
тел.: +7 (495) 9-333-444
http://www.lifan-solano-breez.ru
- Sergey_koz
- Сержант
#8Автокомплекс писал(а):Видимо многие недобросовестливые дилеры видят индекс 320 и хотят чтоб цена начиналась от с этиж же циферок.
Я взял за 301500 руб. Считаю цену нормальной!!!!
Шли годы, смеркалось...
#9Автокомплекс писал(а):Хочется еще раз напомнить - есть цена завода. Все остально - доплата за цвет, доплата за доставку, доплата за оформление документов, доплата за какие-то допы - это выдумки продавцов. Требуйте и покупайте по цене завода-изготовителя!
К сожалению Вы ошибаетесь. По телефону горячей линии: 8-800-555-43-26 (Звонок по России бесплатный) на вопрос "Есть ли доплата за цвет и доставку, и какова их стоимость?" представитель Lifan Motors Марина ответила, что "ДА, существует", но точными ценами она не располагает и рекомендует обращаться непосредственно к дилерам, которые эту информацию обязаны озвучить. (типа!)
Кстати, Марина и вчера на линии была (или я так удачно на нее попадаю или возможно она там одна на всю Россию ), т.ч. можете сами позвонить и убедиться.
А насчет доплаты допов и оформления доков - не спорю, это точно "выдумки продавцов"!
- shuga2002
- Старшина
#10soln3 писал(а):Мой смайлик максимальный стоил 299900р. Ну + допы я писать не буду. Это уже другое. В салоне мне сказали 10тыс накрутили из-за доставки.
это какие допы Вы еще оплачивали???