Собираюсь прикупить данный автомобильчик, живу в Москве, вчера прокатился по трем местам. Первое место было рядом с домом (Алтуфьевское шоссе.) продавец там не является официальным дилером но гарантию обещал, причем три года или 100000 пробега. как мне сказали в наличии все цвета (то есть пришел, оплатил и уехал на новом авто) цена вопроса 310 000р.
Посмотрев машину решил съездить к дилеру ЮниМоторс. По приезду в этот самый юни моторс сразу наткнулся на синего смайла, еще раз посидел в нем по открывал что открывалось (Лючек бензобака так кстати и не открылся). Обратил внимание на дополнительно приклеенные порожки по периметру машинки, да да именно приклеенные, так как во многих местах отходило и был виден клей
.
минут через 15 подошел менеджер, я спросил сколько стоит машинка в комплектации CX, и вообще есть ли они у них в наличии. Он стал мне много говорить о том что на их складе есть во всех цветах но они все уже заряженные и надо смотреть по цвету, я с начало не совсем понял о чем он мне пытается втолковать. Понял я это когда он мне принес цены
, 353000 и 342000. оказалось они сразу насовывают туда допов и пытаются так впарить.
Меня удивило что можно напихать на 50 000 в эту букашку, на что менеджер начал перечислять: "тонировка (на машине в салоне тоже была тонировка с множеством царапин и пузырей
), сигналка с обратной связью (на вопрос зачем она если в базе имобилайзер, менеджер потупил взгляд),доп пороги про которые я писал уже, подкрылки и антикор. Без допов же авто надо ждать 2 месяца. посмеявшись я поехал в третье место : Автокомплекс.
Там в наличии смайлов нет, сказали что на неделе приедет авто воз. цена 299 900 если нужны допы их делают только по желанию покупателя. в общем взял телефон менеджера на следующей неделе либо позвоню ему либо доеду и забронирую машинку у них.