Цена Смайлика
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Re: ЦЕНА СМАЙЛИКА
#124в екб максималка стоит 307 тысяч.
но продают уже с сигналкой,защитой (типа другой)картера), молдингами, тонировкой-340 000. я считаю классно_)
но продают уже с сигналкой,защитой (типа другой)картера), молдингами, тонировкой-340 000. я считаю классно_)
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Re: ЦЕНА СМАЙЛИКА
#127вообще то ,ребят.вам всем повезло,я брала в Перми в конце июня базовую за 289. у меня вышло я считаю дорого по сравнению с тем,что вы обсуждаете_))бе бе бе
Посоветуйте, где покупать, важно ли именно у официального?
#128Здравствуйте! Собираюсь стать владелицей 320-го. Скажите пожалуйста, насколько важно покупать именно у официального дилера? Если не указанный в списке дилеров автосалон (Автомикс) заявляет цену на более полную комплектацию на 60 тысяч дешевле, и по телефону подтверждает - в чем тут может быть подвох? Да еще и обещают рассрочку, а не кредит. Все это очень заманчиво. Чем я рискую? Понимаю, что надо съездить в салон, проверить, есть ли действительно машинки в наличии по такой цене, и смогут ли они выставить счет на заявленную сумму, или окажется, что это цена без НДС, и в итоге выйдет не меньше, а то и больше, чем у дилеров. Но может, кто опытный подскажет, как правильно выбрать место покупки. Имея в виду народную поговорку, т.е. чтобы не переплатить и при том не купить себе лишних проблем.
Спасибо тем, кто ответит! Опыта нету совсем, а машина необходима.
Спасибо тем, кто ответит! Опыта нету совсем, а машина необходима.
- chb546
- Лейтенант
Re: Посоветуйте, где покупать, важно ли именно у официальног
#129Если цена в автосалоне ниже рекомендованной заводом (именно такая будет у официальных дилеров), то это обман. В лучшем случае приехав в салон вы узнаете, что реальная цена значительно выше, в худшем вас обманут при оформлении бумаг и вам придется или судится или очень сильно переплачивать. Примеры можно поискать в интернете. Их множество. Поэтому покупать советую у офф. дилеров. Кстати и гарантия у офф. дилера тоже имеет смысл. Там не все гладко, но возможность бесплатного гарантийного ремонта есть и многие ей пользуются. У неофициального дилера гарантия будет только его и поменять сервисцентр возможности не будет. Кстати, при покупке в любом вам скорее всего будут навязывать дополнительное оборудование (коврики, сигнализацию, антикор и т.п.). Как правило значительно дороже чем в среднем по рынку. Почитайте этот или другие форумы подумайте, что из допов заказывать при покупке, а что можно сделать позднее самостоятельно. Вообще покупка машины дело сложное и требующее длительной подготовки. Почитайте форумы, разберитесь в вопросе.
Удачи.
Удачи.
- Александрович
- Старший прапорщик
Re: Посоветуйте, где покупать, важно ли именно у официальног
#130Все очень подозрительно, я бы не советовал с ними связываться. Попробуйте прозвонить на завод и узнать рекомендуемую цену на интересующую вас комплектацию, ниже этой цены ни один салон а тем более ОД продавать не будет. Так что возможно это голимый развод можете и машину не получить и без денег остаться. Приедете в этот Автомикс а вам скажут машин нет в наличии но вы можете внести 100% предоплату и заключить договор , через недельку машины подвезут и вы можете приехать и забрать. А через недельку там где был Автомикс уже другая контора типа Рога и Копыта и торгуют они не машинами , а бананами. Ни денег ни машины и ищи ветра в поле. Так что не связывайтесь не гонитесь за дешевизной. А если брать то только у ОД, ближайшего к вам ОД можно посмотреть на оф сайте Дервейса.Здравствуйте! Собираюсь стать владелицей 320-го. Скажите пожалуйста, насколько важно покупать именно у официального дилера? Если не указанный в списке дилеров автосалон (Автомикс) заявляет цену на более полную комплектацию на 60 тысяч дешевле