Сегодня мне позвонили от нового официального дилера Лифан, что расположен на Сельскохозяйственной ул. У них акция что-то типа диагностика бесплатно. Я заодно спросил сколько стоит ТО-2. Обещают 4500 если масло Шелл. В феврале я ТО-1 делал за 7000 на проспекте Королева.
Не верю, что так дешево! Кто нибудь может подтвердить или опровергнуть эту инфу?
Цены на ТО
-
- Генерал-майор
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 83000
- Прошлый авто: рено - 21
Re: Цены на ТО
#322Вчера по приглашению нового официального сервис центра "Лифан Моторс Рус" , сделали бесплатно диагностику моего Смайлика. На удивление все прошло очень даже неплохо , это мое не первое посещение этого сервиса. Самое главное , что вовремя было обнаружено потение топливного фильтра по завальцовке, заменили за деньги 437 рублей., жизнь дороже. По заключению диагностики , написали объективные рекомендации ( не смертельные ). Если кого пригласят то не отказывайтесь, проверить машинку на халяву.По осям вес- передка 616 кг.,зад - 442 кг., эта информация для кулибиных .
-
- Рядовой
- Пробег: 25000
- Прошлый авто: ВАЗ 2108
#323Итоги ТО-3 пройденного 15 ноября 2012 года у ОД на Привольной.
Обошлось все в 16 184р.
Что сделано:
- Диагностика ЭБУ
- Внешний осмотр
- Замена масла ( Мобил )
- Замена всех фильтров (масляный воздушный топливный)
- Замена свечей
- Долив антифриза 0.4л
- Замена обоих ламп передних габаритов
- Регулировка заднего правого подшипника ступицы
- Профилактика передних суппортов (снятие выбивание направляющих чистка смазка) хотели смазать своей ликви моли я предложил свою перматекс
- Замена правой рулевой тяги (не по гарантии к сожалению т.к. машинке уже год)
- Замена правого рулевого наконечника (убита резьба при сборке на заводе) но гарантия опять же кончилась.
- Сход-развал соответственно
Время прохождения ТО с 12.00 до 17.30
Обошлось все в 16 184р.
Что сделано:
- Диагностика ЭБУ
- Внешний осмотр
- Замена масла ( Мобил )
- Замена свечей
- Долив антифриза 0.4л
- Профилактика передних суппортов (снятие выбивание направляющих чистка смазка) хотели смазать своей ликви моли я предложил свою перматекс
- Замена правого рулевого наконечника (убита резьба при сборке на заводе) но гарантия опять же кончилась.
-
- Майор
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: ВАЗ 2101
#324mikola писал(а):Итоги ТО-3 пройденного 15 ноября 2012 года у ОД на Привольной.
Обошлось все в 16 184р.
Что сделано:
- Диагностика ЭБУ
- Внешний осмотр
- Замена масла ( Мобил )
- Замена свечей
- Долив антифриза 0.4л
Охренеть сумма . на ТО3 не поехаел. У частного мастера дешевле, да и сам рядом стоишь.
-
- Генерал-майор
- Пробег: 83000
- Прошлый авто: рено - 21
#325На Привольной в Москве находиться << ЮниМоторс>> это дорогой сервис, и разводящий. Прежде чем ехать в любой сервис по стране , уважаемые Смайлиководы спросите на форуме и вам подскажут.
-
- Капитан
#326В субботу прошел бесплатную диагностику в новом моно центре Лифан-рус на Сельскохозяйственной. Отношение персонала очень хорошее. Советую всем пройти , пока есть возможность. Пока они зарабатывают репутацию, отношение будет внимательное. Надеюсь так и останется.Вообщем впечатления положительные.
- seryga580
- Сержант
#327dvad2000 писал(а):В субботу прошел бесплатную диагностику в новом моно центре Лифан-рус на Сельскохозяйственной. Отношение персонала очень хорошее. Советую всем пройти , пока есть возможность. Пока они зарабатывают репутацию, отношение будет внимательное. Надеюсь так и останется.Вообщем впечатления положительные.
они мне тоже позвонили.приглашали к себе на диагностику .а ЮНИ МОТОРС РАЗВОД.полный я и за допы переплотил 80000 тр .и защита усилиная .думал да хрен сним пригодиться. родная гумно полное манагер по ушам ездил. ан нет это Я ПРСТО ЛОХ.там полный развод они мне дефлекторы отклеить и приклеить 1000 р попросили отошол один. я сказал парни доп ваш. да. в бумаге написано. да.будте любезны .повыеё. но приклеили.ТО-0 или первое .все сам делал уних ну Вы поняля . И КТО ФОРУМ ЧИТАЕТ И ЗАДУМАЛСЯ О ПРИОБРИТЕНИЕ смайла не вздумайте туда и ехать.машина в наличии да но без допов 50-60тр вам ее не кто не продаст.в тц москва и то 40 за все что мне эти уроды поставили на 80000 .
красная точка на вашем лбу - тоже чья то точка зрения
- alex4691
- Младший сержант
#328Сегодня прошел ТО2: 1,5 часа времени, замена масла, регулировка света, разборка-смазка суппортов (нижние короткие были закоксованы, пришлось выбивать с отмочкой тормозной жидкостью), протяжка подвески, компьютерная диагностика, проверка свечей с выкручиванием, долив ОЖ. Расходники мои (Шелл 5W40 - 960,00 руб, фильтр масляный - ч/з Экзист давно заказывал, не помню сколько стоит), фильтр воздушный продули. Всего - 3 550 руб. Я, например, очень доволен своим ОД! Сам всё время находился в ремонтной зоне, непосредственно наблюдал весь процесс.
- sufics
- Майор
- Пробег: 90000
- Прошлый авто: много
#329Да нах эти ТО, у диллера реальный развод....
Сам всё делаю, бабло отдавать за бумажки да ну их, а если нет знакомых гаражников то тогда....
Масла тока Кастрол!!! Мобилы ваше не рекомендую даже в тазы!!! На край шеловские!!!
ВНИМАНИЕ!!!
ИЗ бочек масла брать не вздумайте!!!!
Я сам видел как остатки одного масла из бочки переливают в другую!!!
Сам всё делаю, бабло отдавать за бумажки да ну их, а если нет знакомых гаражников то тогда....
Масла тока Кастрол!!! Мобилы ваше не рекомендую даже в тазы!!! На край шеловские!!!
ВНИМАНИЕ!!!
ИЗ бочек масла брать не вздумайте!!!!
Я сам видел как остатки одного масла из бочки переливают в другую!!!
-
- Младший сержант
- Пробег: 40000
- Прошлый авто: нет
#330Здравствуйте все!Сегодня прошёл ТО-1 у официального дилера Мишар,в Ульяновске.Заплатил 5010р.Масло моторное Shell Helix HX7 10w-40(полусинтетика) 4л;Масло трансмиссионное Shell Spirax S4 AT 75w-90 3л - 4760 руб.Фары-регулировка - 250р.Список неисправностей:
1) Вибрация на руле на холостом ходу
2) Линзы опущены(рельсы неудачно переехал)
3) Кнопка стеклоподъёмника не горит
4) Уровень тосола понижается(течи нигде не видно)
5) Водительская дверь с кнопки не открывает
6) На холодную пытается ехать на нейтралке
7) Ремень безопасности не затягивается
8) Расход больше заявленного
В итоге: фары светят как светили,расход,сказали,после 10000 км нужно определять(только не понятно почему),вибрация прежняя,лампочки стеклоподъёмника у них не было.Я особо и не рассчитывал,что они кинутся всё устранять.Весной сам займусь.
1) Вибрация на руле на холостом ходу
2) Линзы опущены(рельсы неудачно переехал)
3) Кнопка стеклоподъёмника не горит
4) Уровень тосола понижается(течи нигде не видно)
5) Водительская дверь с кнопки не открывает
6) На холодную пытается ехать на нейтралке
7) Ремень безопасности не затягивается
8) Расход больше заявленного
В итоге: фары светят как светили,расход,сказали,после 10000 км нужно определять(только не понятно почему),вибрация прежняя,лампочки стеклоподъёмника у них не было.Я особо и не рассчитывал,что они кинутся всё устранять.Весной сам займусь.