Цены на ТО
Re: Цены на ТО
#201Просмотрела темку, не нашла отзывов про родной Ебург.Помогите советом, хотела на ТО1 ехать на Бакинских комиссаров, как там обращаются с людьми и машинами?
-
- Старшина
- Ваш авто: Lifan Smily
#202Надежда писал(а):Просмотрела темку, не нашла отзывов про родной Ебург.Помогите советом, хотела на ТО1 ехать на Бакинских комиссаров, как там обращаются с людьми и машинами?
спроси у loretti 51 она на бакинских гоняет на то
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
#203morozoff писал(а):Надежда писал(а):Просмотрела темку, не нашла отзывов про родной Ебург.Помогите советом, хотела на ТО1 ехать на Бакинских комиссаров, как там обращаются с людьми и машинами?
спроси у loretti 51 она на бакинских гоняет на то
неее.на бакинских дорогое ТО. я все ТО делала в Перми. на бакинских дорогие работы. и дорогие расходники.на ветеринарной(гнилье одно там-не люди-а свиньи) то подешевле на 700 р.
- alex4691
- Младший сержант
#205Привет всем вчера ездил на ТО-1 со своим маслом и фильтром В г.Н.Новгород автосалон,новая эра вышло 2396р и 180р мойка,загнал в 11.30 уехал в 19.30 все неполадки устронили а именно:
1.горел индикатор неисправности п/б
2.Стук в задней подвески- заменили подшипники ступицы оба
3.тяжело вращались колеса на весу - заменили подшипники ступицы
4.расход был порядка 15л/100км_окозалось тоже из за плохого вращения колес после ТО заправил до полного и проехал 100км стал около 7л/100
5.Единственное двери не отрегулировали передние.Впринципе я доволен но только долго!!!
1.горел индикатор неисправности п/б
2.Стук в задней подвески- заменили подшипники ступицы оба
3.тяжело вращались колеса на весу - заменили подшипники ступицы
4.расход был порядка 15л/100км_окозалось тоже из за плохого вращения колес после ТО заправил до полного и проехал 100км стал около 7л/100
5.Единственное двери не отрегулировали передние.Впринципе я доволен но только долго!!!
-
- Рядовой
-
- Младший сержант
- Пробег: 70000
- Прошлый авто: ВАЗ 2109
- Контактная информация:
#207А я отказался от ТО у ОД, купил масла и фильтр, и сам все поменял, вышло 2300 руб.
- SeRgA
- Старший сержант
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: ВАЗ 2110
- Контактная информация:
#20829 марта прошел ТО-2 (на 10 тыс. км). Общая сумма получилась: 5 303 руб. Масло Одшников.
Помимо ТО-2 обратился с проблемой: правое заднее стекло перекашивает при опускании и большой расход топлива (12л по городу). По второй проблеме знал, что ничего сделать не смог, но надо же было их немного заставить поработать.
Выполненные работы:
1. Технологическая мойка днища и колесных арок - 250 (обкатили всю машину, а не только днище).
2. Защита картера - снятие/установка - 240 руб.
3. ТО-2 - 2 560 руб.
4. Диагностика ДВС, проверка свечей, в/в проводов - 0 руб.
5. Отделка задней двери - снятие/установка - 240 руб.
Расходная накладная:
1. Масло моторное Shell Helix Ultra Extra Polar 0W/40 3.5л - 1575 руб.
2. Фильтр маслянный - 250 руб.
3. Пистон обшивки двери 5 шт. - 75 руб.
4. Очиститель тормозных механизмов Brakleen 0,2 л - 60 руб.
5. Смазка многофункциональная 0,2 - 44 руб.
6. Защита клемм аккумулятора Battery Terminal Protector 0.05 - 9 руб.
ТО делали с 9:00 до 13:00. Результат - провели ТО, подтянули рейку стекла и ничего не сделали с расходом.
Отдельно мне написали рекомендации: Проведена компьютерная диагностика ДВС (ошибок нет), проверка свечей и в/в проводов (норма). Большой расход сильно зависит от качества топлива и манеры езды. Рекомендуется заправляться качественным топливом и подобрать более экономичный режим езды.
После того как оплатил в кассе ко мне подошел один из приемщиков и сказал, что с расходом они ничего сделать не смогут, а мне нужно просто прошить машину. На вопрос на счет гарантии, ответил, что местные мастера нихрена не увидят, что она прошита )))
Дорого конечно у них выходит, но с гарантии пока не хочу слетать. Ибо уже два раза ездил по гарантии - замена компрессора кондиционера, замена переключателя указателя поворота (тупо перестал включаться "вправо"). Все это мне сделали по гарантии.
Помимо ТО-2 обратился с проблемой: правое заднее стекло перекашивает при опускании и большой расход топлива (12л по городу). По второй проблеме знал, что ничего сделать не смог, но надо же было их немного заставить поработать.
Выполненные работы:
1. Технологическая мойка днища и колесных арок - 250 (обкатили всю машину, а не только днище).
2. Защита картера - снятие/установка - 240 руб.
3. ТО-2 - 2 560 руб.
4. Диагностика ДВС, проверка свечей, в/в проводов - 0 руб.
5. Отделка задней двери - снятие/установка - 240 руб.
Расходная накладная:
1. Масло моторное Shell Helix Ultra Extra Polar 0W/40 3.5л - 1575 руб.
2. Фильтр маслянный - 250 руб.
3. Пистон обшивки двери 5 шт. - 75 руб.
4. Очиститель тормозных механизмов Brakleen 0,2 л - 60 руб.
5. Смазка многофункциональная 0,2 - 44 руб.
6. Защита клемм аккумулятора Battery Terminal Protector 0.05 - 9 руб.
ТО делали с 9:00 до 13:00. Результат - провели ТО, подтянули рейку стекла и ничего не сделали с расходом.
Отдельно мне написали рекомендации: Проведена компьютерная диагностика ДВС (ошибок нет), проверка свечей и в/в проводов (норма). Большой расход сильно зависит от качества топлива и манеры езды. Рекомендуется заправляться качественным топливом и подобрать более экономичный режим езды.
После того как оплатил в кассе ко мне подошел один из приемщиков и сказал, что с расходом они ничего сделать не смогут, а мне нужно просто прошить машину. На вопрос на счет гарантии, ответил, что местные мастера нихрена не увидят, что она прошита )))
Дорого конечно у них выходит, но с гарантии пока не хочу слетать. Ибо уже два раза ездил по гарантии - замена компрессора кондиционера, замена переключателя указателя поворота (тупо перестал включаться "вправо"). Все это мне сделали по гарантии.
-=БУДЬ УНИКАЛЕН=-
-
- Старший прапорщик
#209кто проходил ТО 3 что в нем особенного что оно стоит 7тыс? вроде от ТО-2 не сильно отличается
- dolyan
- Майор
- Контактная информация:
#210vovka-x13 писал(а):кто проходил ТО 3 что в нем особенного что оно стоит 7тыс? вроде от ТО-2 не сильно отличается
Вроде как развал схождение там еще делают, и еще наверно ЧО! я отказался, буду сам проходить по раздельности