Цены на ТО
Re: Цены на ТО
#142chb546 писал(а):Заплатила 7400руб. : замена масел, фильтра, диагностика +
ЖЕСТЬ За чтоооо! Всё, что вы дополнительно просили сделать - должно быть бесплатно, по гарантии. А за замену масла и фильтров 7400!? Жесть....
Само ТО стоит там 7250руб.(так они же мне масло свое льют и фильтра, естественно что оно с наценкой + ремонтн. часы....вот и набирается...)+150руб дополнительно.. Я тут почти все прочитала и все кто из москвы практически пишут одинаковые цены+-500руб .Зато быстро и все действительно сделали. а за это тоже надо платить в наше время. Время-деньги.
-
- Подполковник
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: I30 (есть)
#143evgesha писал(а):все действительно сделали. а за это тоже надо платить в наше время. Время-деньги.
да, и за лишний (3-ий) литр масла (трансмиссионного) вы просто отдали им деньги, т.к. 2л с трудом убираются в КПП... что они "всё" сделали - сомневаюсь, т.к. Вы "не стояли над душой" у них (ну насчет промывки и протяжки ходовой и всех хомутов, реально сомневаюсь... что Вам долили вместо антифриза - тайна за 7-ью печатями, т.к. его (антифриза) нет в заказ наряде... где-то так... - ИМХО!!!
-
- Подполковник
#145Dabster писал(а):литрушку запечатанную положили в багажник и остатки моторного)
так должны были сделать... а вот сделали ли???
(правка) - не посмотрел, что З-Н Ваш... сорри...
-
- Генерал-майор
- Ваш авто: Lifan X60
- Пробег: 119000
- Прошлый авто: ГАЗ 3110 lifan smily
- Контактная информация:
#146мне точно поменяли) коробка стала намного легче и мягче переключаться, а вот как они его залили для меня вопрос, пробка сверху нетронута)))
-
- Подполковник
#147Dabster писал(а):мне точно поменяли) коробка стала намного легче и мягче переключаться, а вот как они его залили для меня вопрос, пробка сверху нетронута)))
они через боковую заливают (мне так заливали - сам видел как они остатки второго литра "ногой утрамбовывали" )
- Николаич
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 88000
- Прошлый авто: много
#148На 1 ом ТО,точно так же ,на подъёмнике,заливали большим шприцем.пока не потекло-через контрольную пробку.
-
- Капитан
- Пробег: 83000
- Прошлый авто: 21083
#149evgesha писал(а):chb546 писал(а):Заплатила 7400руб. : замена масел, фильтра, диагностика +
ЖЕСТЬ За чтоооо! Всё, что вы дополнительно просили сделать - должно быть бесплатно, по гарантии. А за замену масла и фильтров 7400!? Жесть....
Само ТО стоит там 7250руб.(так они же мне масло свое льют и фильтра, естественно что оно с наценкой + ремонтн. часы....вот и набирается...)+150руб дополнительно.. Я тут почти все прочитала и все кто из москвы практически пишут одинаковые цены+-500руб .Зато быстро и все действительно сделали. а за это тоже надо платить в наше время. Время-деньги.
за всё со всем ихним 4200р.в белгороде. а у нас можно сказать цены московские
- Александрович
- Старший прапорщик
#150В Краснодаре ТО1 и регулировка подшипника задней ступицы обошлось в 5050 руб. Все расходные материалы ОД. Всю работу сделали согласно регламента ТО1, за ходом выполнения смотрел по телеку в зале ожидания.