Небольшой отчет о смайлике. Купили неделю назад в полной комплектации
1)Лючок бензобака неудобный. Пистолет не держится, приходится его держать.
2)Пугает расход бензина - проехали 200 км. - уже 30л. приблизительно.

Или врет датчик топлива, или пока обкатка, смайлик такой прожорливый, пока не знаю. Сам езжу на бризе уже почти 2 года - расход в среднем 8л., хотя двигатель у меня 1,6.
3) Сильно шумит ветилятор охлаждения двигателя. Чувствую себя в самолете.
4) Педаль газа очень чувствительная, но привыкается быстро.
5) Тормоза не схватывают в начале, нажимаю сильнее - тормозит резко. У меня на бризе было так же. Проездил так пол года, потом педаль провалилась вообще. Итог - замена главного тормозного цилиндра.
6) Коробка жесткая, но должна постепенно приработаться, особенно после замены масла.
7) Сегодня у жены педаль сцепления начала при выжимании выталкивалаться сама обратно, потом стала нормально работать.

Очень странно...
8) Складывается впечатление что ближний свет фар горит "неровно" - одна фара светит дальше другой.
9) Водительская дверь закрывается плохо, надо регулировать.
10) Очень странно, что при повороте руль не выпрямляется назад сам. Может такая особенность этого авто?
11) Салон сделан в целом неплохо- пластик не скрипит, сиденья удобные. На маленькие нестыковки внимания особо не обращаю.
12) Подвеска действительно очень мягкая. У бриза намного жестче.
13) Кондиционер работает хорошо. Тянет с кондеем отлично.
14) Из шести колонок работают четыре. Зачем еще две непонятно.
15) Если судить в целом - то машина сделана хорошо. Устранено много мелких недочетов, которые были у меня в бризе. Вот только тормоза и коробку они похоже оставили те же. Морально уже готов к гарантийному ремонту.