Милана, как я написал в другой теме - Смайлы в наличии. При этом разных цветов, только те, что я видел - черный, синий, серый, белый (очень классно смотрится), вишневый! Так что выбор на любой вкус. Салон светлый с темным! Поэтому приезжайте на ул. Академика Королева 13 и смотрите!

Окей! Спасибо! Сегодня же и съездила, а вернее уже вчера (пока писала, наступил другой день). Когда приехала видела все цвета, но мне сказали, что осталась только одна машина, а остальные уже проданы (точнее заказаны).Так, что выбора не было, а жаль мне хотелось бы другой цвет. Можно конечно заказать, но это опять долго ждать. Да, немного не понятно, почему машины в наличае, а не ПТС, не инструкции к ним сразу не привезли. Да, и насчет защиты картера (нет в наличии). Ведь ясно, что это нужно при покупке авто, почему же сразу не заказать у постовщика (принимаю во внимание, что модель новая). И кстати про подарки для участников Лифан-клуба мне показалось не все сотрудники в курсе. Не смотря на все это, хочется отметить доброжелательное отношение менеджера. Короче как в песне " а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо".

Надеюсь на взаимопонимание и успешное сотрудничество.