youlishna писал(а):я наконец-то съездила в салон и посмотрела на смайлика! правда я не совсем основательно его разглядела, но для себя я отметила несколько минусов и плюсов
минусы: уплотнительные резинки по кузову прикреплены как-то корявенько (зазоры и небольшие искривления), колонки только 2 шт. спереди - сзади их нет
, меня не совсем устраивает светлый салон (т.к. есть киндер), ручки на дверях изнутри действительно выглядят ненадежно. Плюсы:
клиренс для наших дорог достаточен (я не мерила, но на глаз не меньше 15 см), салон просторный, сидения комфортные, объем багажника для меня достаточный, смотрится в целом супер.
Стоимость максималки 297000. предложили допы: доп. антикор, сигналку с автозапуском, коврики (салон и багажник), защита картера. С допами насчитали на 326600 руб. Менеджер сказал, что у нас в Перми уже образовывается очередь. В салоне была белая и черная окраска, а вообще сказали, что поставляют зеленую, бордовую и золотистую. мне понравилась белая
Клиренс у этого автомобиля нужно записывать в минусы, а не в плюсы. За неделю обладания Smyli 3 раза шоркнулся днищем, на вполне безобидных неровностях дороги, во дворе дома, там где на предыдущей машине-Mazde Premacy с обвесами, вполне спокойно проезжал.