Lifan Smily (320)
- Mas2000
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Re: ЛИФАН СМАЙЛ ИЛИ 320
#191Сегодня позвонили с салона, сказали приходить забирать машину. В назначенный час мы радостные пришли за своим смайликом. Вот он стоит чистый ярко желтый красавец! Ну все думаю сейчас все бумаги подпишем и в дорогу. Но не тут то было ,менеджер сказал, что небольшая заминка , ключи остались в замке зажигания а машину захлопнули В общем, бились мы над ней чтобы открыть машину полтора часа, уже перепробовали все ключи которые были в салоне бесполезно ,разобрали дверь другого смайлика что стоял в салоне чтобы узнать куда нужно попасть линейкой, после чего линейка сыграла своё дело и нам повезло машина открылась ,бензина было очень мало повезло что рядом есть заправка прям в 100м от салона, впечатление от поездки осталось положительное машина мягкая резвая , брехня что с ростом более 170см делать нечего , вхожу в полный рост головой не задеваю для ног места достаточно ,сидеть удобно, при движении задним ходом с права услышал характерный хруст , подумал что не исправен шруз прошлось ехать в сервис, оказывается, задевает подкрылок пришлось его отогнуть , хруст пропал, за день проехал 100км впечатление только положительное , так как машина в городе такого цвета пока одна, народ при виде такой конфетки оборачивается что бы посмотреть что это за индивидуум на дороге появился:)пока все фото выложу позже.
Последний раз редактировалось Mas2000 21 авг 2011, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Рядовой
#193не обращай внимания.купил проехал1800км проблем нет есть недочеты при медленной езде на кочках перед раскачивает но это так поставил вставки пол витка в пружины все исчезло машинка кайф купили для любимой но сам все не могу накотаться хоть и у самого имеется авто
- Mas2000
- Ефрейтор
- Контактная информация:
#194[color=#FFFF80][/colorden писал(а):Привет! Ты откуда?
Привет я из Магнитогорска
- Mas2000
- Ефрейтор
- Контактная информация:
#195saratovcev_mihail писал(а):не обращай внимания.купил проехал1800км проблем нет есть недочеты
Мы вот тоже купили машину для жены ,пока она учится на права ,я решил обкатать смайлика, хотя у самого тойота аурис.
-
- Рядовой
#196я из березовска ну и как машинка мы все и друзья в восторге от этой копии mini
- Mas2000
- Ефрейтор
- Контактная информация:
#198Выложил фото нашей машины, кому интересно можите посмитреть viewtopic.php?f=19&t=578&start=40
- Hellraiser
- Старшина
#199Mas2000 писал(а):Скажу честно, пока все очень нравится, даже на тойоту садится не охото
+1,
я после Форда-Фокуса HB 1,8 Titanum - те же ощущения
#200Привет всем!принимайте в свои ряды-только что пригнала своего смайлика.. .все просто супер,вот только одна беда,практически после выезда из салона загорелся индикатор подушки безопасности,придется теперь ехать в сервис наверное...у кого нибудь такая беда происходила?обязательно в сервис гнать или может кто сам исправил?Клемму снимали,не помогает...