Добрый день! Я из города Магнитогорска ,что в Челябинской области, вот хотим жене взять "смайлика" , так сказать испытать судьбу и на себе проверить что такое Китайский автопром. Вчера были на тест-драйве, машинка понравилась, и мы сразу поехали в салон бронировать машину. Выбор был долгим, выбирали машины разных марок, даже с учетом того что у нас были машины разных моделей и марок ,от представительского седана до полного джипа по этому сравнивать было с чем (машин было больше 15) , прокатившись на смайле, впечатление, что это по чуть-чуть от многих машин она не жесткая, на заднем сиденье достаточно места, сидя за водителем, учитывая что его рост более 180см, динамичная и хорошо разгоняется, хотя гнать в городе нет смысла, она как раз для городских дорог и движения по ним ,хватает места как в салоне так и в багажнике, в целом впечатление осталось только положительное .Выбрали минимальную комплектацию, ее цена у нас в городе 279900 руб. С цветом долго думали какую взять, красная уж больно хороша, но у нас уже есть машина красного цвета а вот желтой не было ни когда, выглядит классно !!! Остановились на улыбке желтого цвета, нас обрадовали, что мы станем первыми владельцами машинки такого цвета в нашем городе. Подписали договор теперь ждем ПТС, обещали что через 10 дней привезут, серийный номер нашей машины 2632. Хочу сказать что когда мы были в салоне то посмотрели 4 машины разных цветов , во всех я нашел косяки в сборке, где дверь криво посажена, где уплотнительная резинка молотком забита до состояния разрыва. Менеджер попался не пофигист и сразу начал устранять косяки за Отечественным производителям приговаривая , что контроль качества в Китае на порядок выше отечественной сборки . Вобщем пока выбором довольны, что дальше будет напишу.