#176 Сообщение скиф » 25 июл 2011, 17:26
Здравствуйте. Две надели назад, купили себе желтый смайл, машина очень понравилась мне, по трассе она очень мягкая, скорость 120 км. совсем не ощущается так и просит увеличить скорость, в управлении очень послушная. Не успели подъехать к дому, как она приковала взгляды прохожих, всем знакомым машина понравилась, за ее вид похожей на мини Купер, низкую цену и комплектацию! Но за ее симпатичным видом кроется куча не до работок и небрежной сборки. Через два дня полетело реле вентилятора на радиаторе охлаждении кондиционера. После дождя я обнаружил, что правая фара немного запотела, это значит, что ее нужно заменить т.к. она не герметична, связался с тех-центром сказали, что нужно заказывать и ждать две недели. В салоне очень сильно пахло бензином, после детального осмотра оказалась, что плохо прикручена горловина бензобака, да и вообще как то странно у них расположен он, что туда пре заправки не вставляется полностью пистолет, что создает не удобство!!!!!! По ходовым характеристикам есть тоже недостатки, при езде не по асфальту слышится спереди стук, пока еще не знаю, что это такое, он появился совсем не давно, мне очень не нравится, что я часто задеваю защитой, когда пытаюсь проехать бугры и ухабы. Вчера у меня появилась еще одна проблемка, ехал по трассе и меня всю дорогу мучил, индикатор открытых дверей всю дорогу пищал, особенно когда совершаешь маневры или поворачиваешь видно, где то плохой контакт на проводке нужно, что бы электрик посмотрел. Да забыл напомнить про кондиционер, когда едиш по трассе он по чему то хорошо работает около часа, а потом его мощность теряется, я поинтересовался у знакомых посоветывали проверить давление может причина в этом. Честно говоря, автомобиль получился больше женский, но с ее недочетами у мужчин появятся дополнительные проблемы, закрутить, подтянуть заменить какую, ни будь мелочь. Но радует, что машинка на гарантийном обслуживании два года и эти не достатка мне устранят бес проблем.