Lifan Smily (320)
- soln3
- Старший лейтенант
- Ваш авто: Lifan X50
- Пробег: 0
- Прошлый авто: Lifan Smily
- Контактная информация:
Re: Lifan Smily (320)
#141В сб, ездили на пикник, в машине было 5 чел с реьенком + в багажнике продукты, в гору оч тяжело ехала Но думаю все таки лучше буит, машина новая, не обкатанная, а я ее так сразу нагрузила.
- youlishna
- Рядовой
- Контактная информация:
Re: ЛИФАН СМАЙЛ ИЛИ 320
#142soln3 писал(а):А я в субботу сломала рычаг, который открывает капот ((((( Сразу не могла его открывать, ну не получалось, а в сб все таки решила добить и добила, терь надо в сервис ехать, а ТО еще не прошла ((((
это уже спам просто какой-то!!! во всех ветках!!!
ищу спонсора!
- youlishna
- Рядовой
- Контактная информация:
#143soln3 писал(а):В сб, ездили на пикник, в машине было 5 чел с реьенком + в багажнике продукты, в гору оч тяжело ехала Но думаю все таки лучше буит, машина новая, не обкатанная, а я ее так сразу нагрузила.
а вы че хотели-то, у нее движек-то малолитражный!!! Лучше не будет А допустимая полная масса всего-то 1250 кг!
ищу спонсора!
- soln3
- Старший лейтенант
- Ваш авто: Lifan X50
- Пробег: 0
- Прошлый авто: Lifan Smily
- Контактная информация:
#144youlishna писал(а):soln3 писал(а):А я в субботу сломала рычаг, который открывает капот ((((( Сразу не могла его открывать, ну не получалось, а в сб все таки решила добить и добила, терь надо в сервис ехать, а ТО еще не прошла ((((
это уже спам просто какой-то!!! во всех ветках!!!
Я случайно. Че сразу звереть то
- youlishna
- Рядовой
- Контактная информация:
#145YeY_59 писал(а):Штатный там только центральный замок . С защитой сплошное разводилово ибо у меня так и осталась поставленая на заводе жестянка (она очень мелкая и не закрывает весь агрегат). Просто когда они мне начали впаривать ковры ,сигналку ,защиту (+18т.р) в накладной было указано 1) авто-297т.р. 2 )защита 3 т.р. 3 )коврики 3т.р. и тд. когда я их послал и сказал что ненадо мне этого всего и вообще денег нет. мне заменили накладную на другую в которой было только 1) авто 300т.р. на мой вопрос об изменении цены ,сказали что поставили уже защиту на 2рой вопрос -почему там так и осталась заводская , и почему в накладной не указан доп -внятного ответа не получил .Но это только у нас в Перми , как в других салонах -не знаю .
да уж... деньги кто как умеет делает, но не все по совести
ищу спонсора!
- youlishna
- Рядовой
- Контактная информация:
#146soln3 писал(а):Я случайно. Че сразу звереть то
характер у меня такой
ищу спонсора!
- Dendy
- Прапорщик
#147Всем привет!
Сегодня выбрал себе смайлика темно-вишневого цвета!
Внес предоплату, остальное позже. Машинка супер, яркая, маневренная. Жду не дождусь когда нужно забирать из салона !!!
Спрос на них очень большой, только цвета не все возят.
Сегодня выбрал себе смайлика темно-вишневого цвета!
Внес предоплату, остальное позже. Машинка супер, яркая, маневренная. Жду не дождусь когда нужно забирать из салона !!!
Спрос на них очень большой, только цвета не все возят.
ЛИФАН СМАЙЛ ИЛИ 320
#148Всем привет из Тольятти! У меня вазовская 9, которая уже замучила ломаться (правда ей 12 лет), и для себя решила что следующая машинка будет иномаркой, недавно заехала посмотреть на смайли и можно сказать влюбилась, но все таки есть пару вопросов на которые очень интересно получить ответ, если можно
1) Милана ты писала что тебе не сразу дали интструкцию по пременению- это как это? Машинка есть, а бумажек нет
2) На вопрос про который скорее всего никто не ответит, но предположения тоже принимаются заведется ли машинка зимой???? я этой зимой без "быстрого старта" из дома не выходила, акком тяжеловато носить
вроде пока все вопросы, будут еще напишу
1) Милана ты писала что тебе не сразу дали интструкцию по пременению- это как это? Машинка есть, а бумажек нет
2) На вопрос про который скорее всего никто не ответит, но предположения тоже принимаются заведется ли машинка зимой???? я этой зимой без "быстрого старта" из дома не выходила, акком тяжеловато носить
вроде пока все вопросы, будут еще напишу
#150[quote="lissa"]Всем привет из Тольятти! У меня вазовская 9, которая уже замучила ломаться (правда ей 12 лет), и для себя решила что следующая машинка будет иномаркой, недавно заехала посмотреть на смайли и можно сказать влюбилась, но все таки есть пару вопросов на которые очень интересно получить ответ, если можно
Привет! Да, действительно я купила машину 24 апреля, ПТС появилось через три дня, а инструкция пришла лишь 20 мая. Думаю сейчас уже не должно быть проблем с этим, просто я покупала машину, когда пришла самая первая партия в автосалон (самый первый выпуск) и не было ещё перевода инструкции на русский язык. Но даже я, новичок, смогла ездить и разобраться в основных функциях управления этой машинкой. Вообщем -то ничего сложного, за исключением того, куда и что заливать, но пока мне это не надо было. Ещё хотелось получше узнать о рекомендуемых скоростях и о правильном включении печки и кондея, чтоб не запотевали окна, вот для этого и ждала инструкцию. А в остальном разобралась методом тыка. До сих пор не разочаровалась в выборе как машины, так и автосалона, чего и всем желаю!
Привет! Да, действительно я купила машину 24 апреля, ПТС появилось через три дня, а инструкция пришла лишь 20 мая. Думаю сейчас уже не должно быть проблем с этим, просто я покупала машину, когда пришла самая первая партия в автосалон (самый первый выпуск) и не было ещё перевода инструкции на русский язык. Но даже я, новичок, смогла ездить и разобраться в основных функциях управления этой машинкой. Вообщем -то ничего сложного, за исключением того, куда и что заливать, но пока мне это не надо было. Ещё хотелось получше узнать о рекомендуемых скоростях и о правильном включении печки и кондея, чтоб не запотевали окна, вот для этого и ждала инструкцию. А в остальном разобралась методом тыка. До сих пор не разочаровалась в выборе как машины, так и автосалона, чего и всем желаю!