а штатная сигналка, имобилайзер есть? мне тож допы предлагают... я хочу тока защиту.
Штатный там только центральный замок . С защитой сплошное разводилово ибо у меня так и осталась поставленая на заводе жестянка (она очень мелкая и не закрывает весь агрегат). Просто когда они мне начали впаривать ковры ,сигналку ,защиту (+18т.р) в накладной было указано 1) авто-297т.р. 2 )защита 3 т.р. 3 )коврики 3т.р. и тд. когда я их послал и сказал что ненадо мне этого всего и вообще денег нет. мне заменили накладную на другую в которой было только 1) авто 300т.р. на мой вопрос об изменении цены ,сказали что поставили уже защиту
на 2рой вопрос -почему там так и осталась заводская , и почему в накладной не указан доп -внятного ответа не получил
.Но это только у нас в Перми , как в других салонах -не знаю .Из шумов обнаружен пока только один- стучит рамка заднего номера на кочках
правда пробег всего 70 км
Из личных наблюдений - при загрузке 3 дядечек по 90-100кг проехал по выбоинам (привет пермским автодорожникам) задел пласмассовыми брызговиками асфальт .Но думаю что барышням владельцам смайликов такие нагрузки не грозят