Милана писал(а):Проходимец писал(а):Я сегодня тоже в Перми посидел в Lifan Smily - очень приятные впечатления за эти деньги. Приятно удивила панель приборов, особенно цифровой спидометр. Вживую выглядит лучше, чем на фото. Да и вообще машина выглядит очень интересно. Я год назад был в Китае, как раз один раз проехался на 320. Сильно удивлялся, что китайцы сделали Тойоту Дуэт лучше, чем оригинал. Сейчас вернулись именно эти ощущения. А еще тогда приятно удивила подвеска. Несмотря на то, что в Китае дороги не чета нашим, наш водитель нашел 100 метров дороги с ямками, пришлось резко снижать скорость, но по ямам все равно пролетели. Подвеска отработала на пять! Тойота по ощущениям жестче и дорожный просвет ниже. А еще здесь хороший мотор. Та же Тойота 5А-ФЕ. Если спокойно обкатать, то прослужит долго и без проблем. Хотя по надежности мотора вопрос надо адресовать владельцам Лифан Бриз. Где-то в соседней ветке писали, что у них такой-же мотор. Эта машина легче, значит будет динамичнее. Девочки будут довольны
Это я написал вчера в соседней ветке, а сегодня моя хорошая знакомая мне позвонила и сказала, что покупает вишневого цвета, так что можно будет узнать отзыв из первых рук. Кстати, там даже противоугонка уже установлена с завода, а т.к. для банка это важно, то получилась внезапная экономия на сигнализации.
Да, здорово!Было бы хорошо узнать мнение владелицы такой машинки. Ее впечатления от управления смайликом. Вообще, чем больше информации, тем полнее можно сложить картину о машине.
Думаю, что это может пригодиться всем кого заинтересовала эта модель.
Представители автомобильных СМИ уже покатались на Smily и описали свои впечатления.
ссылки на статьи вы найдете на сайте Lifan
http://lifan-car.ru/NewsCentre/press_o_lifan/2011.asp