Lifan Smily (320)
- soln3
- Старший лейтенант
- Ваш авто: Lifan X50
- Пробег: 0
- Прошлый авто: Lifan Smily
- Контактная информация:
Re: ЛИФАН СМАЙЛ ИЛИ 320
#101Вчера забрала своего золотистого смайлика. Впечатления хорошие. Водитель только начинающий. Привыкать надо к ней еще. Инструкцию дали мне от солано Тоже еще не разобралась, что где включать, где зеркала двигать ,где подогрев. Ну вообщем чайник одним словом Делитесь опытом помогайте нам ЧАЙНИКАМ ПЛИЗ
#102Всем привет! купил машинку две недели назад. Проехал уже 3500км! При разгоне когда колеса попадают в маленикие трещины в дороге или ямки происходит неприятный стук гдето под торпедой!Но если прехать эти ямки и трещины накатом то все здорово. Гонял машинку в сервисный центр который находится на рязанском шоссе у мкада.Мастер который сомной прокатился сказал что исправит за 5 минут! За 8 часов что она там у них была чудо мастера не смогли найти причину! Сказали приезжай в следующий раз точно найдем! Еще подарок пообещал когда приеду! Как вам!!! Мастеру огромный привет!!! Да еще после этих чудо мастеров появилось какоето дребезжание с лево мне кажется в подвеске. они там кстати стойку снимали.А вообще машиной даволен если бы не стуки!А теперь вам!!! Автосалону!!! Мой тел 89268795959. Давай дружить! Форумов много!!! [email protected] Злой на вас!!!
- youlishna
- Рядовой
- Контактная информация:
#103Я вот присматриваюсь к смайли... думаю между ним, хетчем от калины и зазовским шансом, т.к. все в одной ценовой категории! Хочу купить новую машину до 300 000 руб. (кроме матиза - уж больно она мелкая). Но в инете столько мнений и хороших, и плохих по всем машинам! так что пока сама на тест-драйве не покатаюсь - не определюсь! А кто-нить из перми катался на лифане смайли на тест-драйве?
ищу спонсора!
- Sergey_koz
- Сержант
#104youlishna писал(а):Я вот присматриваюсь к смайли... думаю между ним, хетчем от калины и зазовским шансом, т.к. все в одной ценовой категории! Хочу купить новую машину до 300 000 руб. (кроме матиза - уж больно она мелкая). Но в инете столько мнений и хороших, и плохих по всем машинам! так что пока сама на тест-драйве не покатаюсь - не определюсь! А кто-нить из перми катался на лифане смайли на тест-драйве?
даже не думайте. Сам хотел Шанса, калина отстой!!! Ошибся дверью, (два автосалона рядом!) и сразу влюбился в Смайла! Шанс в полнй комплектации (с двигателем 1,3 брать не стоит) 352000, а Смайл, у нас 301500. Проехал 400 км. Вещь!!!! Тихо, мягко, удобно!!!
Шли годы, смеркалось...
#105Sergey_koz писал(а):Милана писал(а):Я тоже купила эту машинку (серебро). Ездить на ней действительно очень приятно и не сложно даже для новичка. Едит плавно (по нашим "классным" дорогам), словно плывет. С места трогается резво. Легко входит в повороты. В салоне просторно, не смотря на свои снаружи маленькие габариты. Про потребление бензина пока сказать не могу ничего, не засекала. Сразу со всем не разберешься по неопытности. Я только постигаю науку вождения без страховки, поэтому мало, что могу рассказать. Но впечатления от управления этой машинкой замечательные. У кого то уже есть инструкция по эксплатации смайлика (на русском языке)? Поделитесь пожалуйста если можно. Для начинающего водителя_без неё тяжко. Скажите, а обогрев (зеркал, стекол) хоть чего-нибудь есть и как включать (чтоб хоть проверить работает или нет)? А в какие "баночки", что заливать в капоте (можно наглядно на фото внутренностях капота со стрелочками и названиями)? Понимаю, что глупые вопросы задаю, но обратиться не к кому, а опыта нет. В автошколе этому не учили (устройство подкапотного содержимого не входило в программу обучения). Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо!
Вот инструция от Бриза на русском http://files.mail.ru/TN703X там очень много общего. Добавил еще одну страничку, там показано что куда лить.
Огромное спасибо за рекомендуемую инструкцию!!! Очень много чего узнала для себя и лучше познакомилась со своей машинкой. Думаю теперь мне будет проще с ней общаться. А от фото смайлика просто в востроге!!!
#106taxi95 писал(а):Всем привет! купил машинку две недели назад. Проехал уже 3500км! При разгоне когда колеса попадают в маленикие трещины в дороге или ямки происходит неприятный стук гдето под торпедой!Но если прехать эти ямки и трещины накатом то все здорово. Гонял машинку в сервисный центр который находится на рязанском шоссе у мкада.Мастер который сомной прокатился сказал что исправит за 5 минут! За 8 часов что она там у них была чудо мастера не смогли найти причину! Сказали приезжай в следующий раз точно найдем! Еще подарок пообещал когда приеду! Как вам!!! Мастеру огромный привет!!! Да еще после этих чудо мастеров появилось какоето дребезжание с лево мне кажется в подвеске. они там кстати стойку снимали.А вообще машиной даволен если бы не стуки!А теперь вам!!! Автосалону!!! Мой тел 89268795959. Давай дружить! Форумов много!!! [email protected] Злой на вас!!!
Посмотри ответ на твою проблему в теме Лифан Смайл (320), может поможет. Желаю удачи!
- youlishna
- Рядовой
- Контактная информация:
#107Sergey_koz писал(а):даже не думайте. Сам хотел Шанса, калина отстой!!! Ошибся дверью, (два автосалона рядом!) и сразу влюбился в Смайла! Шанс в полнй комплектации (с двигателем 1,3 брать не стоит) 352000, а Смайл, у нас 301500. Проехал 400 км. Вещь!!!! Тихо, мягко, удобно!!!
Спасибо, за рекомендации, я еще в живую смайли толком не разглядывала... на этой неделе хочу в салоне ее глянуть =) я как-то мимо стоянки на Чкалова проходила - видела, но он мне показался гораздо меньше мини купера!!! хотя в инете пишут, что размеры почти один в один, там погрешность не более 5 см вроде...
ищу спонсора!
-
- Майор
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: ВАЗ 2101
#108мини купер меньше. И вообще прароридетель смайла Toyota Duet 2003г, и двигатель Toyota Corola лицензионный.
#109АВТОКОМПЛЕКС, АУ-У-У-У, ПОМОГИТЕ! Очень жду обещенной инструкции к уже купленной у Вас машине Лифан смайл. Может пора потребовать, на правах официального дилера у поставщика, решения этой проблемы? А ведь я еще не говорю о ковриках и вообще о запчастях. Мне так понравилось с Вами сотрудничать, очень не хотелось бы разочаровываться ( понимаю, что виноват Дервейс, но надо что-то делать). Уважаемые, мне пора ТО проходить, а я до сих пор не могу до конца разобраться в кнопках и т.д. Я понимаю, Вы скажите у Вас есть такая услуга прохождение ТО, но я хочу сама разобраься в своей машине и быть с ней уверенной при эксплуатации. Надеюсь на Ваш ответ и скорейшее решение этой проблемы. (инструкция от других моделей этой фирмы конечно хорошо, но для начинающего водителя не достаточно). НЕ ДАЙТЕ ЗАГЛОХНУТЬ НА КОРНЮ.
#110[quote="den"]мини купер меньше. И вообще прароридетель смайла Toyota Duet 2003г, и двигатель Toyota Corola лицензионный. А КАКАЯ РАЗНИЦА НА КОГО ПОХОЖ СМАЙЛ? Главное, чтобы нравился и лишь бы проблем не было с ним. У многих фирм можно найти подобную модель ( посмотрите судзуки, шкода и т. д.). Удобно, комфортно, нравится, чего думать-то? За такую цену все равно лучше не найдете. А смайл хоть с виду мал, да внутри велик и резвости у него хоть отбавляй.