youlishna писал(а):Я вот присматриваюсь к смайли... думаю между ним, хетчем от калины и зазовским шансом, т.к. все в одной ценовой категории! Хочу купить новую машину до 300 000 руб. (кроме матиза - уж больно она мелкая). Но в инете столько мнений и хороших, и плохих по всем машинам! так что пока сама на тест-драйве не покатаюсь - не определюсь! А кто-нить из перми катался на лифане смайли на тест-драйве?
Sergey_koz писал(а):Милана писал(а):Я тоже купила эту машинку (серебро).![]()
Ездить на ней действительно очень приятно и не сложно даже для новичка. Едит плавно (по нашим "классным" дорогам), словно плывет. С места трогается резво. Легко входит в повороты. В салоне просторно, не смотря на свои снаружи маленькие габариты. Про потребление бензина пока сказать не могу ничего, не засекала. Сразу со всем не разберешься по неопытности. Я только постигаю науку вождения без страховки, поэтому мало, что могу рассказать. Но впечатления от управления этой машинкой замечательные.
У кого то уже есть инструкция по эксплатации смайлика (на русском языке)? Поделитесь пожалуйста если можно. Для начинающего водителя_без неё тяжко.
Скажите, а обогрев (зеркал, стекол) хоть чего-нибудь есть и как включать (чтоб хоть проверить работает или нет)? А в какие "баночки", что заливать в капоте (можно наглядно на фото внутренностях капота со стрелочками и названиями)? Понимаю, что глупые вопросы задаю, но обратиться не к кому, а опыта нет. В автошколе этому не учили (устройство подкапотного содержимого не входило в программу обучения).
Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо!
Вот инструция от Бриза на русском http://files.mail.ru/TN703X там очень много общего. Добавил еще одну страничку, там показано что куда лить.
taxi95 писал(а):Всем привет! купил машинку две недели назад. Проехал уже 3500км! При разгоне когда колеса попадают в маленикие трещины в дороге или ямки происходит неприятный стук гдето под торпедой!Но если прехать эти ямки и трещины накатом то все здорово. Гонял машинку в сервисный центр который находится на рязанском шоссе у мкада.Мастер который сомной прокатился сказал что исправит за 5 минут! За 8 часов что она там у них была чудо мастера не смогли найти причину! Сказали приезжай в следующий раз точно найдем! Еще подарок пообещал когда приеду! Как вам!!! Мастеру огромный привет!!! Да еще после этих чудо мастеров появилось какоето дребезжание с лево мне кажется в подвеске. они там кстати стойку снимали.А вообще машиной даволен если бы не стуки!А теперь вам!!! Автосалону!!! Мой тел 89268795959. Давай дружить! Форумов много!!! [email protected] Злой на вас!!!
Sergey_koz писал(а):даже не думайте. Сам хотел Шанса, калина отстой!!! Ошибся дверью, (два автосалона рядом!) и сразу влюбился в Смайла! Шанс в полнй комплектации (с двигателем 1,3 брать не стоит) 352000, а Смайл, у нас 301500. Проехал 400 км. Вещь!!!! Тихо, мягко, удобно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя