Тонировка!
Тонировка!
#1Решил затонировать своего коня на колёсах) Только вот не совсем уверен о том ЧТО у нас в России по закону разрешено, а что запрещено.. Есть знатоки по правилам тонировки?
Re: Тонировка!
#2Ну задние боковые и заднее стекло тонирую хоть как, хоть шторки вешай на них, это никак не регламентируется точно...
#4Насколько я знаю лобовое стекло вообще нельзя тонировать никакими способами. Тонированное стекло разрешается лишь в том случае если эта тонировка была на автомобиле изначально с момента покупки. То бишь если это заводская тонировка.
#6По боковым на самом деле вопрос спорный. Все говорят по-разному. Ну если тонировка заводская то вопросов нет, а вот по поводу самостоятельного тонирования.. не уверен... В правилах вроде бы написано что запрещено нанесение любых покрытий и тонировок за исключением тех которые разрешены ГОСТом.
#7Мне ГАИшники говорили что вобще нельзя никакие пленки наносить на передние стекла! Даже прозрачные!
#8Опыт подсказывает что человек в форме далеко не всегда знает, как на самом деле ПО ЗАКОНУ.