wolcha писал(а):А есть кто то в Москве, кто уже купил 320-й?
P.S. Присматриваюсь к машинке...
Есть, накатали больше 1,5 в выходные на первое ТО.
wolcha писал(а):А есть кто то в Москве, кто уже купил 320-й?
P.S. Присматриваюсь к машинке...
Сашуля писал(а):Кто нибудь в Самаре брал Smily??? Вторую неделю не сплю идумаю только о нем... Вся в сомнениях! На дороге не видела не разу...
maxxx26rus писал(а):Smily уже в продаже!!!
На данный автомобиль, кстати, очень выгодная кредитная программа от Сбербанка - "Большая пятёрка"
5% годовых (стандартная ставка Сбербанка минус субсидия от автопроизводителя ежемесячно. Договор о возмещении заключается в диллерском центре
Акция действует по всей России...
Удачных покупок!!!
youlishna писал(а):Анастасия писал(а):[color=#0000FF]Привет всем! Я хотела бы узнать ваше мнение о лифане смайле?! Не давно продала свою машину и хочу купить лифан 320 Но боюсь. Народ тот кто купил его отзовитесь и посоветуйте что нибудь Напишите как он Вам? Устраивает ли вас все в нем? Как коробка передач? Переключается нормально или грубо? Короче мне интересно все. Пишите[/color]
Анастасия, почитайте форум, тут много интересного и полезного. А сколько людей - столько мнений, так что я считаю, что основывать свой выбор нужно не только на мнении большинства, но на личных ощущениях - запишитесь на тест-драйв и посмотрите сами подходит Вам это чудо или нет
Катерина писал(а):maxxx26rus писал(а):Smily уже в продаже!!!
На данный автомобиль, кстати, очень выгодная кредитная программа от Сбербанка - "Большая пятёрка"
5% годовых (стандартная ставка Сбербанка минус субсидия от автопроизводителя ежемесячно. Договор о возмещении заключается в диллерском центре
Удачных покупок!!!
Всем привет !!! Через пару дней стану обладателем смайла, только обратившись в СберБанк, для получения инфо о программе, ничего подобного мне не сказали, этой марки в списках нет !!! Так кто же прав ???
Катерина писал(а):maxxx26rus писал(а):Smily уже в продаже!!!
Удачных покупок!!!
Всем привет !!! Через пару дней стану обладателем смайла, только обратившись в СберБанк, для получения инфо о программе, ничего подобного мне не сказали, этой марки в списках нет !!! Так кто же прав ???
West писал(а):Катерина писал(а):maxxx26rus писал(а):Smily уже в продаже!!!
Удачных покупок!!!
Програма эта работает, платят ежемесячно, в течение 5 дней после платежа за кредит. В списках нет Лифан, но есть Дервейс, т.е. завод который делает. Вот...
Nagval писал(а):Сашуля писал(а):Кто нибудь в Самаре брал Smily??? Вторую неделю не сплю идумаю только о нем... Вся в сомнениях! На дороге не видела не разу...
Я брал. Серый. Видел еще белый и синий у нас в городе. При покупке исходил из принципиальной позиции, что ВАЗу денег не понесу. Поэтому была очень простая альтернатива. Новая иномарка за 450, подержанная до 300, либо смайл. В итоге перевесила цена смайла. Машиной после 1200 км доволен. Есть некоторые косяки, о которых здесь уже писали. Надеюсь, что на ТО исправят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя