конечно жду.... переодически не срабатывает бензонасос (специфического звука нет), а иногда и срабатывает, а всё равно не заводиться.... как-то через разок минут через 20-30....нервы не выдерживают.... недавно съездили на праздник в поле "Лыжня России" всё удачно до того как заглушила , пришли через часа два,.... тыр-пыр.... и сново не завелась...... вообще в растерянных чувствах, ведь со мной дочка...((( и очень холодно (-32)..... после этого полазили в машинке, нашли перегоревший предохранитель, заменили на новый более сильный...... заработала, но приехав к дому решила проверить.... заглушила, начала заводить и сново ------ НЕТ!!!!
Не могу завести
- Екатерина
- Рядовой

- Ваш авто: Lifan Smily
Re: Не могу завести
#81А заводите сразу,не ждете пока электроника отработает
конечно жду.... переодически не срабатывает бензонасос (специфического звука нет), а иногда и срабатывает, а всё равно не заводиться.... как-то через разок минут через 20-30....нервы не выдерживают.... недавно съездили на праздник в поле "Лыжня России" всё удачно до того как заглушила , пришли через часа два,.... тыр-пыр.... и сново не завелась...... вообще в растерянных чувствах, ведь со мной дочка...((( и очень холодно (-32)..... после этого полазили в машинке, нашли перегоревший предохранитель, заменили на новый более сильный...... заработала, но приехав к дому решила проверить.... заглушила, начала заводить и сново ------ НЕТ!!!!
она у меня молодая её купили 9 февраля.... полной комплектации..... оч. переживаю..... муж уже не первый год за рулём и то не знает, что с ней.....?
?? а я подавно.... хожу моргаю......(((
- Екатерина
- Рядовой

#82и ещё залезла в документы и поняла, что мне не дали сервисной книжки с подписями продавца и печатями автосалона.......
если приеду обслужат?....
- Александрович
- Старший прапорщик

#84Сегодня 12 февраля, прошло три дня, вам надо к ОД ехать и требовать сервисную книжку и как можно скорей, так сказать по горячим следам, и то не факт что они вам её дадут, скажут что сами потеряли, но вам надо быть настойчивой и требовать, иначе по гарантии вам ни чего делать не будут.Екатерина писал(а):и ещё залезла в документы и поняла, что мне не дали сервисной книжки с подписями продавца и печатями автосалона.......если приеду обслужат?....
- ksiman
- Маршал

- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#85Екатерина писал(а):А заводите сразу,не ждете пока электроника отработает
конечно жду.... переодически не срабатывает бензонасос (специфического звука нет), а иногда и срабатывает, а всё равно не заводиться.... как-то через разок минут через 20-30....нервы не выдерживают.... недавно съездили на праздник в поле "Лыжня России" всё удачно до того как заглушила , пришли через часа два,.... тыр-пыр.... и сново не завелась...... вообще в растерянных чувствах, ведь со мной дочка...((( и очень холодно (-32)..... после этого полазили в машинке, нашли перегоревший предохранитель, заменили на новый более сильный...... заработала, но приехав к дому решила проверить.... заглушила, начала заводить и сново ------ НЕТ!!!!![]()
![]()
![]()
она у меня молодая её купили 9 февраля.... полной комплектации..... оч. переживаю..... муж уже не первый год за рулём и то не знает, что с ней.....?
?? а я подавно.... хожу моргаю......(((
Предохранитель более мощным заменять нельзя! Купите набор хороших предохранителей и поставьте нужный номинал
То, что бензонасос не всегда включается - это нехорошо

- Екатерина
- Рядовой

#86ksiman писал(а):Предохранитель более мощным заменять нельзя! Купите набор хороших предохранителей и поставьте нужный номинал
То, что бензонасос не всегда включается - это нехорошо
Пойду заменю.... Спасибо!!!
- dolyan
- Майор

- Контактная информация:
#88Екатерина писал(а):вновь завелась с первого раза.......... что за хрень..... извините.....
Плохой контакт скорее всего. поменяйте предохранители для начала, как говорит ksiman
- ksiman
- Маршал

- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#89dolyan писал(а):Екатерина писал(а):вновь завелась с первого раза.......... что за хрень..... извините.....
Плохой контакт скорее всего. поменяйте предохранители для начала, как говорит ksiman
Почти наверняка плохой контакт, но вот где - пока не ясно.
Возможно проблемы с предохранителями, возможно с топливным реле, возможно проблема цепей подключения бензонасоса...

-
Dmitry63
- Рядовой

#90Здраствуйте такая проблема начилась при первых морозах заводиться очень плохо как бы троить приходиться держать газ но секунд через 20 становиться всё нормально держит обороты, но стоит отойти минут на 30-40 всё повторяеться подскажите что это и как с этим бороться