Не могу завести

Обсуждение городской машинки от LIFAN
Екатерина
Рядовой
Рядовой
Ваш авто: Lifan Smily

Re: Не могу завести

Сообщение Екатерина » 12 фев 2012, 15:35

А заводите сразу,не ждете пока электроника отработает

конечно жду.... переодически не срабатывает бензонасос (специфического звука нет), а иногда и срабатывает, а всё равно не заводиться.... как-то через разок минут через 20-30....нервы не выдерживают.... недавно съездили на праздник в поле "Лыжня России" всё удачно до того как заглушила , пришли через часа два,.... тыр-пыр.... и сново не завелась...... вообще в растерянных чувствах, ведь со мной дочка...((( и очень холодно (-32)..... после этого полазили в машинке, нашли перегоревший предохранитель, заменили на новый более сильный...... заработала, но приехав к дому решила проверить.... заглушила, начала заводить и сново ------ НЕТ!!!! :oops: :!: :!: :!: она у меня молодая её купили 9 февраля.... полной комплектации..... оч. переживаю..... муж уже не первый год за рулём и то не знает, что с ней.....? :?: ?? а я подавно.... хожу моргаю......(((

Екатерина
Рядовой
Рядовой

Сообщение Екатерина » 12 фев 2012, 15:39

и ещё залезла в документы и поняла, что мне не дали сервисной книжки с подписями продавца и печатями автосалона....... :cry: если приеду обслужат?....

Dabster
Генерал-майор
Генерал-майор
Ваш авто: Lifan X60
Пробег: 119000
Прошлый авто: ГАЗ 3110 lifan smily
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Сообщение Dabster » 12 фев 2012, 15:43

по гарантии нет

Александрович
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Александрович » 12 фев 2012, 16:16

Екатерина писал(а):и ещё залезла в документы и поняла, что мне не дали сервисной книжки с подписями продавца и печатями автосалона....... :cry: если приеду обслужат?....
Сегодня 12 февраля, прошло три дня, вам надо к ОД ехать и требовать сервисную книжку и как можно скорей, так сказать по горячим следам, и то не факт что они вам её дадут, скажут что сами потеряли, но вам надо быть настойчивой и требовать, иначе по гарантии вам ни чего делать не будут.

ksiman
Маршал
Маршал
Пробег: 42000
Прошлый авто: ВАЗ 2107
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение ksiman » 12 фев 2012, 17:25

Екатерина писал(а):А заводите сразу,не ждете пока электроника отработает

конечно жду.... переодически не срабатывает бензонасос (специфического звука нет), а иногда и срабатывает, а всё равно не заводиться.... как-то через разок минут через 20-30....нервы не выдерживают.... недавно съездили на праздник в поле "Лыжня России" всё удачно до того как заглушила , пришли через часа два,.... тыр-пыр.... и сново не завелась...... вообще в растерянных чувствах, ведь со мной дочка...((( и очень холодно (-32)..... после этого полазили в машинке, нашли перегоревший предохранитель, заменили на новый более сильный...... заработала, но приехав к дому решила проверить.... заглушила, начала заводить и сново ------ НЕТ!!!! :oops: :!: :!: :!: она у меня молодая её купили 9 февраля.... полной комплектации..... оч. переживаю..... муж уже не первый год за рулём и то не знает, что с ней.....? :?: ?? а я подавно.... хожу моргаю......(((

Предохранитель более мощным заменять нельзя! Купите набор хороших предохранителей и поставьте нужный номинал :)
То, что бензонасос не всегда включается - это нехорошо :(
ИзображениеИзображение

Екатерина
Рядовой
Рядовой

Сообщение Екатерина » 12 фев 2012, 17:46

ksiman писал(а):Предохранитель более мощным заменять нельзя! Купите набор хороших предохранителей и поставьте нужный номинал :)
То, что бензонасос не всегда включается - это нехорошо :(

Пойду заменю.... Спасибо!!!

Екатерина
Рядовой
Рядовой

Сообщение Екатерина » 12 фев 2012, 18:00

вновь завелась с первого раза.......... что за хрень..... извините.....

dolyan
Майор
Майор
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение dolyan » 12 фев 2012, 18:32

Екатерина писал(а):вновь завелась с первого раза.......... что за хрень..... извините.....

Плохой контакт скорее всего. поменяйте предохранители для начала, как говорит ksiman
Изображение

ksiman
Маршал
Маршал
Пробег: 42000
Прошлый авто: ВАЗ 2107
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение ksiman » 12 фев 2012, 19:07

dolyan писал(а):
Екатерина писал(а):вновь завелась с первого раза.......... что за хрень..... извините.....

Плохой контакт скорее всего. поменяйте предохранители для начала, как говорит ksiman

Почти наверняка плохой контакт, но вот где - пока не ясно.
Возможно проблемы с предохранителями, возможно с топливным реле, возможно проблема цепей подключения бензонасоса...
ИзображениеИзображение

Dmitry63
Рядовой
Рядовой
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dmitry63 » 13 фев 2012, 10:13

Здраствуйте такая проблема начилась при первых морозах заводиться очень плохо как бы троить приходиться держать газ но секунд через 20 становиться всё нормально держит обороты, но стоит отойти минут на 30-40 всё повторяеться подскажите что это и как с этим бороться

Вернуться в «LIFAN Smily»