Не могу завести

Обсуждение городской машинки от LIFAN
ksiman
Маршал
Маршал
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 42000
Прошлый авто: ВАЗ 2107
Благодарил (а): 128 раз

Re: Не могу завести

Сообщение ksiman » 11 фев 2012, 14:22

Екатерина писал(а):Что делать??? Да и вообще с чем это связано.... :?:

Мы же не экстрасенсы, чтобы понять Вашу проблему. Почитайте сначала Руководство по эксплуатации, затем почитайте форум, а уж потом - спрашивайте :)
Последний раз редактировалось ksiman 11 фев 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

vovka-x13
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение vovka-x13 » 11 фев 2012, 14:49

Екатерина писал(а):Мы же не экстрасенсы, чтобы понять Вашу пролему. Почитайте сначала Руководство по эксплуатации, затем почитайте форум, а уж потом - спрашивайте :D :D :D :D :D :D

Ну спасибо!!! Деловой!!!! Я попросила не судить строго....... Ты крут раз сумел реальный совет дать!!! :D :D :D
какой вопрос, такой ответ. Нет конкретного вопроса и ответ такой же.

Dabster
Генерал-майор
Генерал-майор
Ваш авто: Lifan X60
Пробег: 119000
Прошлый авто: ГАЗ 3110 lifan smily
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Сообщение Dabster » 11 фев 2012, 15:38

Для начала поздравляем с покупкой, а так ksiman прав, нужно больше данных.

olga1977
Рядовой
Рядовой

Сообщение olga1977 » 11 фев 2012, 15:55

попробуи сключа открыть закрыть и отключи имобилаизер блок замерзает

автодоктор
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение автодоктор » 11 фев 2012, 16:06

С начало о радости..... ))) 2 дня назад мы купили мне смайлик!!!! Очень рада!!! На улице ниже 20.... Учитывая тот факт, что я новичок как водитель...., не судите строго..... в общем когда я глохну при заводе..., смайлик выдает ошибку и больше не заводиться... надо ждать время..... а вот вчера каталась... в конце всё закончилось благополучно, поставили его в гараж, а сегодня он сново не заводиться..... Что делать??? Да и вообще с чем это связано....
Екатерина
По колесику стучали ,фарки протирали-если не завелась совет машина сломалось :lol:

Ну спасибо!!! Деловой!!!! Я попросила не судить строго....... Ты крут раз сумел реальный совет дать!!! .Абоснуите сделоите выводы и задаваите правельные вопросы.А не кидаитесь на людеи с кулаками :roll: (они же не Аллан Чумак через комп АКБ заряжать). :)

Вы не обижаетесь здесь хорошие люди вам помогут только вопросы надо задавать правильно :)

Екатерина
Рядовой
Рядовой

Сообщение Екатерина » 11 фев 2012, 17:54

)))) :) :) :) Спасибо за поддержку.....просто не понятно, то заводится, то нет..... вот сейчас опять завелась.... а для этого мы ничего глобального ни сделали.....

ksiman
Маршал
Маршал

Сообщение ksiman » 11 фев 2012, 17:59

Екатерина писал(а):)))) :) :) :) Спасибо за поддержку.....просто не понятно, то заводится, то нет..... вот сейчас опять завелась.... а для этого мы ничего глобального ни сделали.....

Когда в следующий раз не заведётся, проверьте в начале следующее:
1. Стартёр крутиться?
2. Бензонасос жужжит?
3. Красный ключик на панели не моргает?
ИзображениеИзображение

zhjcnm1981
Рядовой
Рядовой
Пробег: 20000
Прошлый авто: mazda 6
Контактная информация:

Сообщение zhjcnm1981 » 11 фев 2012, 22:01

Добрый день. У меня такая же проблема на днях появилась(((((( Самара : -15 С
Ситуация: остановился, заглушил , не заводится, подождал 5-10 минут - завелась. Через некоторое время повторяется ситуация.
Частота : 2-3 раза в неделю.
Пипец: вчера опять не завелась, после того, как вернулся в машину из магазина через 10 минут.
состояние машины: аккум. 100% рабочий, при повороте ключа и попытке завести машину : ключик не мигает на приб.доске. При повороте в крайнее положение - слышится бензонасос (звук"жжжжжжж") и потом короткий щелчок. После этого тишина - стартер молчит. Знакомый сказал в стартер конденсат попал - постучать по стартеру , вдШкой побрызгать. Постучал - нет результата. завтра может в сервис запишусь смогу.

ksiman
Маршал
Маршал

Сообщение ksiman » 11 фев 2012, 22:08

zhjcnm1981 писал(а):Добрый день. У меня такая же проблема на днях появилась(((((( Самара : -15 С
Ситуация: остановился, заглушил , не заводится, подождал 5-10 минут - завелась. Через некоторое время повторяется ситуация.
Пипец: вчера опять не завелась, после того, как вернулся в машину из магазина через 10 минут.
состояние машины: аккум. 100% рабочий, при повороте ключа и попытке завести машину : ключик не мигает на приб.доске. При повороте в крайнее положение - слышится бензонасос (звук"жжжжжжж") и потом короткий щелчок. После этого тишина - стартер молчит. Знакомый сказал в стартер конденсат попал - постучать по стартеру , вдШкой побрызгать. Постучал - нет результата. завтра может в сервис запишусь смогу.

Посмотрите тут, очень похоже на это :D
http://www.auto-lifan.ru/viewtopic.php?f=19&t=1939&start=50#p14281
ИзображениеИзображение

vovka-x13
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение vovka-x13 » 11 фев 2012, 22:25

zhjcnm1981 писал(а):Добрый день. У меня такая же проблема на днях появилась(((((( Самара : -15 С
Замечал подобное. Т.е. начинаю заводить про щелчек не могу сказать , как только стартер включается проходит пол секунды и тишина... потом через сек5 попробовал еще раз завелась. Но у меня стартер начинал крутить...не как у тебя.

Вернуться в «LIFAN Smily»