Екатерина писал(а):Что делать??? Да и вообще с чем это связано....
Мы же не экстрасенсы, чтобы понять Вашу проблему. Почитайте сначала Руководство по эксплуатации, затем почитайте форум, а уж потом - спрашивайте

Екатерина писал(а):Что делать??? Да и вообще с чем это связано....

какой вопрос, такой ответ. Нет конкретного вопроса и ответ такой же.Екатерина писал(а):Мы же не экстрасенсы, чтобы понять Вашу пролему. Почитайте сначала Руководство по эксплуатации, затем почитайте форум, а уж потом - спрашивайте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну спасибо!!! Деловой!!!! Я попросила не судить строго....... Ты крут раз сумел реальный совет дать!!!![]()
![]()

Екатерина писал(а):))))![]()
![]()
Спасибо за поддержку.....просто не понятно, то заводится, то нет..... вот сейчас опять завелась.... а для этого мы ничего глобального ни сделали.....

zhjcnm1981 писал(а):Добрый день. У меня такая же проблема на днях появилась(((((( Самара : -15 С
Ситуация: остановился, заглушил , не заводится, подождал 5-10 минут - завелась. Через некоторое время повторяется ситуация.
Частота : 2-3 раза в неделю.
Пипец: вчера опять не завелась, после того, как вернулся в машину из магазина через 10 минут.
состояние машины: аккум. 100% рабочий, при повороте ключа и попытке завести машину : ключик не мигает на приб.доске. При повороте в крайнее положение - слышится бензонасос (звук"жжжжжжж") и потом короткий щелчок. После этого тишина - стартер молчит. Знакомый сказал в стартер конденсат попал - постучать по стартеру , вдШкой побрызгать. Постучал - нет результата. завтра может в сервис запишусь смогу.

Замечал подобное. Т.е. начинаю заводить про щелчек не могу сказать , как только стартер включается проходит пол секунды и тишина... потом через сек5 попробовал еще раз завелась. Но у меня стартер начинал крутить...не как у тебя.zhjcnm1981 писал(а):Добрый день. У меня такая же проблема на днях появилась(((((( Самара : -15 С
Ситуация: остановился, заглушил , не заводится, подождал 5-10 минут - завелась. Через некоторое время повторяется ситуация.
Частота : 2-3 раза в неделю.
Пипец: вчера опять не завелась, после того, как вернулся в машину из магазина через 10 минут.
состояние машины: аккум. 100% рабочий, при повороте ключа и попытке завести машину : ключик не мигает на приб.доске. При повороте в крайнее положение - слышится бензонасос (звук"жжжжжжж") и потом короткий щелчок. После этого тишина - стартер молчит. Знакомый сказал в стартер конденсат попал - постучать по стартеру , вдШкой побрызгать. Постучал - нет результата. завтра может в сервис запишусь смогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость