Колёсные диски
-
loretta51
- Старший лейтенант

- Контактная информация:
Re: Колёсные диски
#151сегодня заехала в магазин с шины\диски,предварительно созванившись и описав те данные,что тут имеются.молодой человек сказал данных размеров диски отсутствуют,но по дизайну есть много разных-подъезжайте. приехала и попросила те,что мне понравились.размеры далеко не те,что насоветовали мне тут,совпадает только радиус. сказали в наличии пока два. купила два. завтра еще два привезут и сразу примериют. через эти интернет-магазины кота в мешке привезут и имей себе мозг как с ними по возврату контачить!
- ksiman
- Маршал

- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#152loretta51 писал(а):молодой человек сказал данных размеров диски отсутствуют,но по дизайну есть много разных-подъезжайте. приехала и попросила те,что мне понравились.размеры далеко не те,что насоветовали мне тут,совпадает только радиус. сказали в наличии пока два. купила два. завтра еще два привезут и сразу примериют. через эти интернет-магазины кота в мешке привезут и имей себе мозг как с ними по возврату контачить!
И как Вы собираетесь ставить диски, у которых совпадает только радиус
Вот пришли Вы например в обувной магазин за чёрными туфлями 38 размера, но там таких нет, зато есть чёрная левая туфля 40 размера (а завтра обещали найти и правую). Вы конечно-же её сразу купите, ведь иначе надо идти в другой магазин
Пожалуйста, не обижайтесь

-
loretta51
- Старший лейтенант

- Контактная информация:
#153мне просто сказали,что на карапузов обычно берут такие. во всяком случае по закону прав потребителей всё можно поменять или на худой конец баблосы забрать.сказали должно подойти.и шиномонтаж будет бесплатный . бе бе бе.
- ksiman
- Маршал

#154loretta51 писал(а):мне просто сказали,что на карапузов обычно берут такие. во всяком случае по закону прав потребителей всё можно поменять или на худой конец баблосы забрать.сказали должно подойти.и шиномонтаж будет бесплатный . бе бе бе.
Ну конечно, правда туфли 40 размера тоже могут подойти с шерстяными носками да и обуют бесплатно

-
loretta51
- Старший лейтенант

- Контактная информация:
#155ну если топать в магазин с вашими циферками,то я вобще босая останусь!!! так что.....я рада,что у вас там в НиНо всё супер,в Екб как то не особо густо с данными размерами. думайте как хотите.еще потом завидовать будете! 
- ksiman
- Маршал

#156loretta51 писал(а):еще потом завидовать будете!
Не злитесь,пожалуйста, я уже почти завидую

-
loretta51
- Старший лейтенант

- Контактная информация:
#157но. самое главное что бы у Вас таких проблем не было как у меня. а то мне тожэ смешно над Вами будет!
а вообще,да ну Вас ...к чертям таких....грубите и сыпьте свои шуточки в ответ на сообщения других. прощаюсь с Вашим сайтом.всем Вам всех благ
а вообще,да ну Вас ...к чертям таких....грубите и сыпьте свои шуточки в ответ на сообщения других. прощаюсь с Вашим сайтом.всем Вам всех благ
- SeRgA
- Старший сержант

- Пробег: 27000
- Прошлый авто: ВАЗ 2110
- Контактная информация:
#158loretta51 писал(а):ну если топать в магазин с вашими циферками,то я вобще босая останусь!!! так что.....я рада,что у вас там в НиНо всё супер,в Екб как то не особо густо с данными размерами. думайте как хотите.еще потом завидовать будете!
В Екб проблем вообще нет, ассортимент еще больше чем в Перми
http://kolesamira.ru/wheels?wheels=1&di ... =0&color=0 (11 видов дисков)
Вот их адрес в Екб: Адрес склада: Екатеринбург, пер. Слободской, 45
А обижаться не стоит.
-=БУДЬ УНИКАЛЕН=-

-
Dabster
- Генерал-майор

- Ваш авто: Lifan X60
- Пробег: 119000
- Прошлый авто: ГАЗ 3110 lifan smily
- Контактная информация:
#160loretta51 http://www.umax-online.ru/item.php?prod ... 832&iframe вариантов полно, просто скажите им размеры, 14 радиус 4х100 сверловка 56.1 ступица (и более, отверстие под ступицу, только не забыть про переходнички) и вылет 45 и выбирайте любые которые вам понравятся.