#546 Сообщение iwin124 » 31 янв 2013, 14:23
Замерил расход с тойотовским термостатом на 82. Проехал 270 км, залил 26.8л(на 3 делениях бака еду заправляться, наливаю до момента как пена поднимется до пистолета, обнуляю счетчик пробега, всегда так делаю). Грею машину вебастой до 3 делений(температуры), завожу, и если не надо размораживать лобовое через 5 минут трогаюсь. Машину не утеплял, закрыл только дыру в переднем бампере под номером, остывает очень быстро часа за 2 с ветром при -10, поэтому вебастик юзаю практически всегда. Думаю, если закрыть днище(в особенности дыры под передним бампером снизу до родной защиты движка), закрыть решетку радиатора чехлом с возможностью по желанию его открыть, и заюзать автоодеяло под капотом или войлок, то - однозначно будет дольше остывать - соответственно меньше надо будет греть(в том числе и автопрогревом) и, разумеется, расход в зимнем цикле ещё снизится. Тут главное с утеплением не переборщить, уж как то любит наша машина нагреваться чуть чего закрой. Помимо этого в коробке и движке у меня металлокерамика хадо с кондиционерами металла, масло синтетика везде, задние подшипники и гранаты внутр. и наруж. смазаны смазкой хадо. Машина чипована под евро2, катализатор убран. Колесья литые на 14(скад динамит - не рекомендую, лучше возьмите кованые всмпо или крамз или слик, переплата будет 1-2 тысячи за 4 диска новых), резина шиповка 175 на 65.
До замены термостата машина точила 12.5 литров. Правда и средняя температура была минус 20 полтора месяца.
Итого получается 10 литров по городу на сотню зимой. Я очень доволен. В планах добавить на следущую зиму литиевой смазки в гранаты и подшипники, она чуть пожиже чем то что я туда намазал, быстрее будет входить в рабочее состояние
Последний раз редактировалось
iwin124 31 янв 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.