Nika писал(а):Добрый день!!!!!!!
А у меня проблем с расходом нет, езжу на 92. Расход по городу 6л, по трассе 100-110 км 4,5л. При обкатке по городу кушала 10-11л.
Меня мучает другой вопрос - когда я заливаю полный бак, с открытыми окнами ездить невозможно, пока литров 3 не искатаю. Страшенный запах бензина. В чем может быть проблема?
ksiman писал(а):Хороший момент на низах всегда очень приятен и полезен
BetonSS писал(а):а в каком диопазоне частот варщения двс наблюдаеться минемальный расход топлива?
BetonSS писал(а):а в каком диопазоне частот варщения двс наблюдаеться минемальный расход топлива?
ksiman писал(а):BetonSS писал(а):а в каком диопазоне частот варщения двс наблюдаеться минемальный расход топлива?
Однозначно не скажешь... Всё зависит от нагрузки на двигатель и положения педали акселератора.
Например, если Вы едете равномерно по прямой дороге, экономичней ехать на повышенной передаче и небольших оборотах двигателя (2000-2500). Но если Вы едете в крутую гору, лучше и экономичней включить пониженную передачу и крутить до 3000-4000. Ещё надо стараться ехать плавно с равномерной скоростью без резких разгонов и торможений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя