повторите что там нужно посмотреть,отвезу в сервис и буду руководить процессом_)

[email protected] писал(а):пришлось все таки самому напрячся-снять лев кол,снять суппорт,смазать направляющие,поставить все это обратно,и подвигав на направляющих суппорт понять,что суппорт клинит при малейшем перекосе. я его понаклонял двигая на направляющих,особенно маленький направляющий.все разобрал снова,и резинки то же,взял напильник и по кругу сточил острые кромки,на суппорте,потом взял направляющую втулку,вставил просто и перекашивая подвигал,так делал,пока не перестало закусывать(2-3 раза),потом почистил,смазал и со второй стороны сделал так же.подкачал тормоза и совершил пробную поездку,вот теперь это накат,если я прав,то при следующем ремонте тормозовотдам токарю,на нулевые допуски без люфта....
это как прыщ на ж с этими бракоделами
loretta51 писал(а):повторите пожалуйсто четко,что там с суппортами нужно сделать? потмоу что по трассе идеальный расход,а в городе-убиться проще,пешком выгоднее вобщем.
повторите что там нужно посмотреть,отвезу в сервис и буду руководить процессом_)заранее спасибчик
Pedro_morales писал(а):думаю буду ездить только на 95, машинка бодрее идет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя