повторите что там нужно посмотреть,отвезу в сервис и буду руководить процессом_)
Расход бензина на 100 км
-
loretta51
- Старший лейтенант

- Контактная информация:
Re: Расход бензина на 100 км
#431повторите пожалуйсто четко,что там с суппортами нужно сделать? потмоу что по трассе идеальный расход,а в городе-убиться проще,пешком выгоднее вобщем.
повторите что там нужно посмотреть,отвезу в сервис и буду руководить процессом_)
заранее спасибчик
-
id2411@yandex.ru
- Старший лейтенант

#432пришлось все таки самому напрячся-снять лев кол,снять суппорт,смазать направляющие,поставить все это обратно,и подвигав на направляющих суппорт понять,что суппорт клинит при малейшем перекосе. я его понаклонял двигая на направляющих,особенно маленький направляющий.все разобрал снова,и резинки то же,взял напильник и по кругу сточил острые кромки,на суппорте,потом взял направляющую втулку,вставил просто и перекашивая подвигал,так делал,пока не перестало закусывать(2-3 раза),потом почистил,смазал и со второй стороны сделал так же.подкачал тормоза и совершил пробную поездку,вот теперь это накат,если я прав,то при следующем ремонте тормозов
отдам токарю,на нулевые допуски без люфта....
это как прыщ на ж с этими бракоделами 
-
loretta51
- Старший лейтенант

- Контактная информация:
#433id2411@yandex.ru писал(а):пришлось все таки самому напрячся-снять лев кол,снять суппорт,смазать направляющие,поставить все это обратно,и подвигав на направляющих суппорт понять,что суппорт клинит при малейшем перекосе. я его понаклонял двигая на направляющих,особенно маленький направляющий.все разобрал снова,и резинки то же,взял напильник и по кругу сточил острые кромки,на суппорте,потом взял направляющую втулку,вставил просто и перекашивая подвигал,так делал,пока не перестало закусывать(2-3 раза),потом почистил,смазал и со второй стороны сделал так же.подкачал тормоза и совершил пробную поездку,вот теперь это накат,если я прав,то при следующем ремонте тормозовотдам токарю,на нулевые допуски без люфта....
это как прыщ на ж с этими бракоделами
мда_)я вот ничего не поняла,что Вы хотели этим сказать,распечатала.завтра свожу знакомым показать,пусть на доступном для девушки языке расшифруют и скажут что надо требовать от официалов_)
- алекс
- Генерал-майор

#434loretta51 писал(а):повторите пожалуйсто четко,что там с суппортами нужно сделать? потмоу что по трассе идеальный расход,а в городе-убиться проще,пешком выгоднее вобщем.
повторите что там нужно посмотреть,отвезу в сервис и буду руководить процессом_)заранее спасибчик
там нет ничего сложного))) разобрать супорт акуратно снять направляющие смазать их специальной смазкой dля направляющих супортов и поставить все на место)))
-
den
- Майор

- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: ВАЗ 2101
#435Ага ,аккуратно хреначить молотком тихонько матерясь, выбивать приржавевшие направляющие. 
-
id2411@yandex.ru
- Старший лейтенант

#437то ли я не по русски пишу,то ли вы иностранцы...если у вас есть такая проблема(я про тормоза)-попробуйте еще разик перечитать выше сказанное (алексу + ден)
-
Pedro_morales
- Младший сержант

#439за 7 мес. пробег 18,5 тыс, сразу после покупки запрвил на последние деньги 8,5 литров, поехал домой (33 км) на 3/4 пути загорелась лампочка, это при том что я ехал по трассе, спустя несколько тыс расход уменьшался, после 10 стал боле-менее доволег, город 8-9 трасса 5-6 на 95 бензине, пробывал заливать 92 газпромовский, динамика еще хуже стала, и так то хреновая... расход на 3!!!! литра увеличился в городе и на 2 по трассе!!! правда на днях залил 92 лукойл, уже заканчивается, литров 10-12 булькает, проехал по городу уже 280 км.
думаю буду ездить только на 95, машинка бодрее идет.
думаю буду ездить только на 95, машинка бодрее идет.
- ksiman
- Маршал

- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#440Pedro_morales писал(а):думаю буду ездить только на 95, машинка бодрее идет.
На нормальном 92 машинка идёт не хуже 95