а,вот еще....так как качество обслуживания меня не радует у официалов,они уроды безрукие,если им сказать что такая проблема по расходу и они полезут во внутренности-не навредят ли они моей Пуське????

loretta51 писал(а):и чего тогда надо сказать будет при ТО 2 ???просто я вот записываться буду скоро.надо сформулировать как то эту проблему.
а,вот еще....так как качество обслуживания меня не радует у официалов,они уроды безрукие,если им сказать что такая проблема по расходу и они полезут во внутренности-не навредят ли они моей Пуське????
loretta51 писал(а):Олег,вы то мужчина,а нам женщинам с этим проблематичнее,мы мало того,что не шарим в принципе в машинах,дак и кипишуем не меньше....гарантия так то нужная вещь. другое дело как к этому официалы относятся. тогда про расход ничего не говорить? ау...посоветуйте пожалста)
loretta51 писал(а):я на первое ТО со своим маслом приходила. мне и счет меньше сделали.
на второе ТО какие надо брать расходники???я все куплю....пусть только за работу с меня берут.я уже насмотрелась честно говоря.теперь всегда прошусь смотреть в ремзону.да и там эти работнички не шевелятся...уже несколько раз ходила к начальству.а пару раз меня даже в ремзоне оскорбляли....так что...и все же для девушек гарантия нужна.вдруг чо нить случиться.
опять же моторное масло принесла свое.у меня двигатель с гарантии сняли.....типа теперь ответственности не несем.то что они заливают бадягу...дак за это они берутся нести ответственности(а владельцы потом месяцами залипушку какую нить ждут)
loretta51 писал(а):известно.мне ребята советовали,они моторы собирают для Уральского Ухаба машинам. мотороное масло Agip. так что с этим все проверено.
посоветуй тогда чаво докупить надо ко второму ТО?полюбому какие нибудь трансмиссонные, тормозную,еще чего нить,а фильтр какой? салонный,воздушный?я не разбираюсь просто_)
loretta51 писал(а):известно.мне ребята советовали,они моторы собирают для Уральского Ухаба машинам. мотороное масло Agip. так что с этим все проверено.
посоветуй тогда чаво докупить надо ко второму ТО?полюбому какие нибудь трансмиссонные, тормозную,еще чего нить,а фильтр какой? салонный,воздушный?я не разбираюсь просто_)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя