Расход бензина на 100 км

Обсуждение городской машинки от LIFAN
loretta51
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Re: расход бензина на 100 км

Сообщение loretta51 » 12 янв 2012, 15:28

и чего тогда надо сказать будет при ТО 2 ???просто я вот записываться буду скоро.надо сформулировать как то эту проблему.
а,вот еще....так как качество обслуживания меня не радует у официалов,они уроды безрукие,если им сказать что такая проблема по расходу и они полезут во внутренности-не навредят ли они моей Пуське???? :twisted:
Изображение

oleg82
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение oleg82 » 12 янв 2012, 15:33

loretta51 писал(а):и чего тогда надо сказать будет при ТО 2 ???просто я вот записываться буду скоро.надо сформулировать как то эту проблему.
а,вот еще....так как качество обслуживания меня не радует у официалов,они уроды безрукие,если им сказать что такая проблема по расходу и они полезут во внутренности-не навредят ли они моей Пуське???? :twisted:

проще и дешевле делать всё самому ! а по расходу они не помогут ,скажут что всё в норме !!! а на то я не езжу,не доверяю я кривым рукам !

loretta51
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Контактная информация:

Сообщение loretta51 » 12 янв 2012, 15:41

Олег,вы то мужчина,а нам женщинам с этим проблематичнее :?: ,мы мало того,что не шарим в принципе в машинах,дак и кипишуем не меньше....гарантия так то нужная вещь. другое дело как к этому официалы относятся. тогда про расход ничего не говорить? ау...посоветуйте пожалста)
Изображение

oleg82
Сержант
Сержант

Сообщение oleg82 » 12 янв 2012, 16:05

loretta51 писал(а):Олег,вы то мужчина,а нам женщинам с этим проблематичнее :?: ,мы мало того,что не шарим в принципе в машинах,дак и кипишуем не меньше....гарантия так то нужная вещь. другое дело как к этому официалы относятся. тогда про расход ничего не говорить? ау...посоветуйте пожалста)

ТО -это отсос денег из наших карманов! они поменяют масло обкаточное после 2000 а нужно через 3,5-4 тыщи ! фильтр втюхают за 400-500р а стоит он 180р + напишут что столько сделали и отегулировали ,выставят счёт ,а сами даже не прикасались даже ! стоит продолжать ?
у меня знакомые в автосервисах работают и много такого расказывают !!! у них есть поговорка "дурак и безрукий должен платить в тридорого и низачто "

loretta51
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Контактная информация:

Сообщение loretta51 » 12 янв 2012, 16:28

я на первое ТО со своим маслом приходила. мне и счет меньше сделали.
на второе ТО какие надо брать расходники???я все куплю....пусть только за работу с меня берут.я уже насмотрелась честно говоря.теперь всегда прошусь смотреть в ремзону.да и там эти работнички не шевелятся...уже несколько раз ходила к начальству.а пару раз меня даже в ремзоне оскорбляли....так что...и все же для девушек гарантия нужна.вдруг чо нить случиться.
опять же моторное масло принесла свое.у меня двигатель с гарантии сняли.....типа теперь ответственности не несем.то что они заливают бадягу...дак за это они берутся нести ответственности(а владельцы потом месяцами залипушку какую нить ждут)
Изображение

oleg82
Сержант
Сержант

Сообщение oleg82 » 12 янв 2012, 16:36

loretta51 писал(а):я на первое ТО со своим маслом приходила. мне и счет меньше сделали.
на второе ТО какие надо брать расходники???я все куплю....пусть только за работу с меня берут.я уже насмотрелась честно говоря.теперь всегда прошусь смотреть в ремзону.да и там эти работнички не шевелятся...уже несколько раз ходила к начальству.а пару раз меня даже в ремзоне оскорбляли....так что...и все же для девушек гарантия нужна.вдруг чо нить случиться.
опять же моторное масло принесла свое.у меня двигатель с гарантии сняли.....типа теперь ответственности не несем.то что они заливают бадягу...дак за это они берутся нести ответственности(а владельцы потом месяцами залипушку какую нить ждут)

то что мы льём тоже не известно !

loretta51
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Контактная информация:

Сообщение loretta51 » 12 янв 2012, 16:40

известно.мне ребята советовали,они моторы собирают для Уральского Ухаба машинам. мотороное масло Agip. так что с этим все проверено.
посоветуй тогда чаво докупить надо ко второму ТО?полюбому какие нибудь трансмиссонные, тормозную,еще чего нить,а фильтр какой? салонный,воздушный?я не разбираюсь просто_)
Изображение

ksiman
Маршал
Маршал
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 42000
Прошлый авто: ВАЗ 2107
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение ksiman » 12 янв 2012, 16:56

loretta51 писал(а):известно.мне ребята советовали,они моторы собирают для Уральского Ухаба машинам. мотороное масло Agip. так что с этим все проверено.
посоветуй тогда чаво докупить надо ко второму ТО?полюбому какие нибудь трансмиссонные, тормозную,еще чего нить,а фильтр какой? салонный,воздушный?я не разбираюсь просто_)

На ТО-2 согласно "Сервисной книжки" нужны только масло в двигатель и фильтр масляный (LF479Q1-1017100A) :D .
ИзображениеИзображение

oleg82
Сержант
Сержант

Сообщение oleg82 » 12 янв 2012, 16:59

loretta51 писал(а):известно.мне ребята советовали,они моторы собирают для Уральского Ухаба машинам. мотороное масло Agip. так что с этим все проверено.

масляный возьми сакура с-1139(тойотовский),я себе поставил. трансмиссионное синтетику кастрол(очень хвалят) заливается 1,8 литра,безрукие льют 2-2,5 ! смотри внимательнее ,а то с коробки масло погонит !!! с воздушными пока не разбирался,да и рано(замена каждые 10000км). удачи! ;)

loretta51
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Контактная информация:

Сообщение loretta51 » 12 янв 2012, 17:01

тааак, моторное масло одно,а трансмиссионка другое,да?))) так,хорошо пусть будет кастрол.поспрашиваю в магазе. а фильтр этот тойотовский топать покупать в тойотовском салоне или в любом магазе он есть? :?:
Изображение

Вернуться в «LIFAN Smily»