Я книжку невнимательно прочла. Тоже стекла потели. Оказалось нада при каждом запуске двига включать внешнюю вентиляцию (это када лампочка заграется на клавише). И все прошло.
P.S. По крайней мере у меня.
Запотевание машины
-
- Младший сержант
Re: Запотевание машины
#22Убрал резиновые заглушки в багажнике... поджал коврик с 2х сторон…”Езжу и не потеют и не замерзают даже задние боковые окна.”
Черный шмайлярег
- Dendy
- Прапорщик
#23Lee писал(а):Убрал резиновые заглушки в багажнике... поджал коврик с 2х сторон…”Езжу и не потеют и не замерзают даже задние боковые окна.”
какие резиновые заглушки в багажнике....???
Прорези побольше вырезал в правом и левом углу багажника, а про резиновые занлушки первый раз слышу...
-
- Старший прапорщик
#24там где прорезе они прикрыты резиновыми заглушкамиDendy писал(а):Lee писал(а):Убрал резиновые заглушки в багажнике... поджал коврик с 2х сторон…”Езжу и не потеют и не замерзают даже задние боковые окна.”
какие резиновые заглушки в багажнике....???
Прорези побольше вырезал в правом и левом углу багажника, а про резиновые занлушки первый раз слышу...
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
#25а я покупала антизапотеватель стекол для автомобиля в ашане за 270 р.. натерла,вечером села в машину,и здравствуйте,ни с того ни с сего запотела. я думаю запотевание стекол это вещь ситуативная
- total
- Старший сержант
- Контактная информация:
#26loretta51 писал(а):я думаю запотевание стекол это вещь ситуативная
Конечно! У меня тоже бывало такое на предыдущих авто, особенно в выходные по утрам.....
Lifan Smily DX 2011 белый (уже не в стоке) ....
- Nessie_Reis
- Старший прапорщик
#27loretta51 писал(а):а я покупала антизапотеватель стекол для автомобиля в ашане за 270 р.. натерла,вечером села в машину,и здравствуйте,ни с того ни с сего запотела. я думаю запотевание стекол это вещь ситуативная
еще от качества антизапотевателя бывает.
тут кто то выкладывал сравнительный тест фирм. Там и те, кто не работал. Поэтому тут все вмеСте
- Dendy
- Прапорщик
#28[email protected] писал(а):Dendy писал(а):Уважаемые смайловоды!
Обнаружил страшную вещь в нашем авто, после продолжительных морозов, оставил на одни сутки автомобиль в теплом гараже, после чего в машине была такая влажность, что очки запотели моментально...
поднял ковры ткань влажная, ок такое бывало положил газетку включил горячий воздух...Но когда залез в багажник стенка уже обросла плесенью поднял ДСП посмотреть запаску, губка слева,которая смягчает его тоже вся в плесени, полез дальше под обшивку и уплотнители на кузове стоит влага...Такого не должно быть....
Люди кто может помочь советом, как устранить своим силами данную влажность в авто???
проштудируйте первую часть "" я тож писал про это...
я просмотрел, от тебя увидел оч мало сообщений именно в этой теме эксплуатация и ремонт первая часть!
Если не сложно найти, скинь плиз, ссылку, примного благодарен!
-
- Старший лейтенант
#29Dendy писал(а):[email protected] писал(а):Dendy писал(а):Уважаемые смайловоды!
Обнаружил страшную вещь в нашем авто, после продолжительных морозов, оставил на одни сутки автомобиль в теплом гараже, после чего в машине была такая влажность, что очки запотели моментально...
поднял ковры ткань влажная, ок такое бывало положил газетку включил горячий воздух...Но когда залез в багажник стенка уже обросла плесенью поднял ДСП посмотреть запаску, губка слева,которая смягчает его тоже вся в плесени, полез дальше под обшивку и уплотнители на кузове стоит влага...Такого не должно быть....
Люди кто может помочь советом, как устранить своим силами данную влажность в авто???
проштудируйте первую часть "" я тож писал про это...
я просмотрел, от тебя увидел оч мало сообщений именно в этой теме эксплуатация и ремонт первая часть!
Если не сложно найти, скинь плиз, ссылку, примного благодарен!
viewtopic.php?f=43&t=1189&p=7034#p7034