Старый писал(а):сегодня так же раскрутил, тока на второй и скорость - 71... после 4700, примерно, как будто кик-даун сработал, аж в кресло вжало... а дальше уже пошли повышенные передачи...
Что-то поздно он сработал, у меня вжимает от 3500 и до 6000
Старый писал(а):сегодня так же раскрутил, тока на второй и скорость - 71... после 4700, примерно, как будто кик-даун сработал, аж в кресло вжало... а дальше уже пошли повышенные передачи...
ksiman писал(а):Старый писал(а):сегодня так же раскрутил, тока на второй и скорость - 71... после 4700, примерно, как будто кик-даун сработал, аж в кресло вжало... а дальше уже пошли повышенные передачи...
oleg82 писал(а):ksiman писал(а):Старый писал(а):сегодня так же раскрутил, тока на второй и скорость - 71... после 4700, примерно, как будто кик-даун сработал, аж в кресло вжало... а дальше уже пошли повышенные передачи...
на моей тоже в районе 2200начинается тяга,а после 3000 как пинка под зад получаешь !
Старый писал(а):в том-то и дело, что после 2,5 начал нормально разгоняться, а после 4,7 аж дернулся вперед... именно как-будто кик-даун сработал...
алекс писал(а):ну вы и раскручиваете))) я еще больше 4500 и не пробывал
ksiman писал(а):Старый писал(а):в том-то и дело, что после 2,5 начал нормально разгоняться, а после 4,7 аж дернулся вперед... именно как-будто кик-даун сработал...
У себя такого не наблюдал. Плавное увеличение ускорения до 3500 и далее более-менее стабильное ускорение до 6000. До 2000 ускорения почти нет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость