oleg82 писал(а):что мотоцикла не было никогда ?
нет, я с велосипеда сразу на машину "пересел"...

oleg82 писал(а):что мотоцикла не было никогда ?
Старый писал(а):oleg82 писал(а):что мотоцикла не было никогда ?
нет, я с велосипеда сразу на машину "пересел"...
oleg82 писал(а):фигово что тормозные диски не вентилируемые
Старый писал(а):oleg82 писал(а): у моей после 2500 крутить начинает !на 2 до отсечки 100 набирает . разгон около 7,5-8,5с до сотни по прямой.
крутит на 3,5 - 4,5 , если у Вас с 2,5 крутит, то значит Вы все таки в мозги "забирались"...
Старый писал(а):на ровном участке сегодня проверил, пожалуй Вы правы - на 2,5 "подхватывает"... но что-то меня напрягает 50-55 км/ч ехать на 2-ой передаче...
ksiman писал(а):Старый писал(а):на ровном участке сегодня проверил, пожалуй Вы правы - на 2,5 "подхватывает"... но что-то меня напрягает 50-55 км/ч ехать на 2-ой передаче...
Не надо ехать, надо только разгоняться
Когда на своей машинке проверял время разгона, то на 1 скорости разогнался больше 55 км/ч, на 2 скорости - больше 95 км/ч, а на 3 скорости - больше 145 км/ч (не шучу). Покрышки визжали до 40 км/чВремя разгона до сотни получилось около 9,5сек
Дорога была хорошая и сухая, вес - максимально облегчён (без пассажиров, пустой багажник, без запаски и бензина чуть-чуть)
На 4 скорости машинка едет быстрее, чем на пятой (проверено). Теоретический предел скорости на 4 передаче до отсечки - 195 км/ч. Больше 160 км/ч не разгонялся - дороги не позволяют, но машинка очень даже позволяет
oleg82 писал(а):ksiman писал(а):Старый писал(а):на ровном участке сегодня проверил, пожалуй Вы правы - на 2,5 "подхватывает"... но что-то меня напрягает 50-55 км/ч ехать на 2-ой передаче...
Не надо ехать, надо только разгоняться
Когда на своей машинке проверял время разгона, то на 1 скорости разогнался до 55 км/ч, на 2 скорости - до 90 км/ч, а на 3 скорости - до 138 км/ч (не шучу). Покрышки визжали до 40 км/чВремя разгона до сотни получилось около 9,5сек
Дорога была хорошая и сухая, вес - максимально облегчён (без пассажиров, пустой багажник, без запаски и бензина чуть-чуть)
На 4 скорости машинка едет быстрее, чем на пятой (проверено). Теоретический предел скорости на 4 передаче до отсечки - 195 км/ч. Больше 160 км/ч не разгонялся - дороги не позволяют, но машинка очень даже позволяет
это больше похоже на правду ! моя на 2ой до отсечки 100 разгоняет и времени меньше затрачивает .
ksiman писал(а):oleg82 писал(а):это больше похоже на правду ! моя на 2ой до отсечки 100 разгоняет и времени меньше затрачивает .
Это всё чистая правда! Но на 2 скорости у меня до сотни не разогналась (скорость прыгала 96-99)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость