ekg296 писал(а):У меня в машине дует горячеватый воздух,но рука терпит. При -12 салон нагревается долго при таком маленьком объеме. Проклеил шумотеплоизоляцией двери и подкрылки,тазик под запаску. Эфекта почти не заметил. Только шума не стало,как в аквариуме! А у кого то есть щель между обшивкой потолка и лобовым стеклом? И у всех стекло лобовое по началу прогрева салона запотевает тризубцем? У меня еще не было прокладки между креплением эл. ДВИГАТЕЛЯ и печки. Дул от туда холод и соединения воздуховода подачи уличного воздуха тоже все сифонят. Все устранил . Чуть лутчше. Но чувствую в - 20 на такси можно ехать. Разочаровали китайцы, думал хоть наверное делать научились, увы! А может руки Ивана так собирают. Вобщем кто что то еще подскажет может? Ато я не видел в отзывах о тепле в машине холоднее -15 -20. Наверно придется продать это г... Здоровье дороже!
В мороз -13 делаю так:
1. Прогреваю двигатель 3 минуты до 2-х палок, за это время смахиваю снег и отдираю щётки.
2. Включаю печку на максимальный обогрев лобового стекла на 3 минуты - стекло оттаивает, но запотевает
3. Включаю наружный забор воздуха - стекло за минуту просветляется
4. Выезжаю

5.Через 10 минут в салоне жарко! Воздух дует горячий - рука не терпит, переключаю печку на минимум