Первые морозы
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Re: ПЕРВЫЕ МОРОЗЫ
#31ехала из Перми в Екб-трасса жуть,метет,мало того,что я заглохла,меня поцеловала опять же газель(недавно дтп было тоже с газелью-облюбовали они меня) дак я еще и завестись не смогла.....антифриз изчез....минут 15 скакала на трассе вокруг своей красавицы и да свершилось,она завелась через пень колоду_)а всего минус 16 градусов....жуть!!!
- чеширский кот
- Сержант
#33Поставил дополнительную сигнализацию StarLine. Во первых обратная связь (тарахтит брелок и показывает чего там с машинкой), во вторых - дистанционное включение двигателя для прогрева. Вчера в Москве -12 ночью. Утречком две кнопки на брелке (прямо из постельки), машинка завелась и ждет тёпленькая хозяев. Супер!!!
С уважением
Чеширский кот
С уважением
Чеширский кот
-
- Лейтенант
#35Машинка на мороз прореагировала хорошо, завелась все ок.
Печку пока так и не сделал, закаляемся
Из минусов, незамерзайку залить залил, а вот что в шлангах вода осталось как-то и не подумал, в общем ждем-с оттепели
Печку пока так и не сделал, закаляемся
Из минусов, незамерзайку залить залил, а вот что в шлангах вода осталось как-то и не подумал, в общем ждем-с оттепели
- dolyan
- Майор
- Контактная информация:
#37У меня тоже с автозапуском, все заводится хорошо, единственное что прогревается салон долго, а так все хорошо, садишься и сразу едешь, двигло прогрето
- soln3
- Старший лейтенант
- Ваш авто: Lifan X50
- Пробег: 0
- Прошлый авто: Lifan Smily
- Контактная информация:
#38теперь и я смело могу сказать, У МЕНЯ ТОЖЕ С АВТОЗАПУСКОМ усе работает, садишься и сразу едешь, УРАААААААААААААА
-
- Лейтенант
#39soln3 писал(а):теперь и я смело могу сказать, У МЕНЯ ТОЖЕ С АВТОЗАПУСКОМ усе работает, садишься и сразу едешь, УРАААААААААААААА
А я тоже сегодня перед работой с автозапуска заводил )))
- Жучка
- Сержант
- Ваш авто: Lifan Smily
#40чеширский кот писал(а):Поставил дополнительную сигнализацию StarLine. Во первых обратная связь (тарахтит брелок и показывает чего там с машинкой), во вторых - дистанционное включение двигателя для прогрева. Вчера в Москве -12 ночью. Утречком две кнопки на брелке (прямо из постельки), машинка завелась и ждет тёпленькая хозяев. Супер!!!
С уважением
Чеширский кот
а не боитесь в морозы на ручнике оставлять ???
Встреча лифановодов Москва
viewtopic.php?f=2&t=777
viewtopic.php?f=2&t=777