Golosnik писал(а):ksiman писал(а):di111 писал(а):Интересно, можно-ли на смайлик установить предпусковой нагреватель (типа Webasto), ведь для Сибири это очень актуально.
Вот открыл капот и думаю, а куда его впихнуть..вебасто..)) Кажись у нас там совсем нет места под него.. Хотя кто знает-кто знает.. Может кто-нить и установит..
Вчера всё таки завел своего смайлюшу.. Приехал друг, сначала пытались прикурить - ни в какую.. Потом решили с толкача.. Зацепили за Ниву..и потихоньку покатились..врубил третью..и машинка завелась..=) Сейчас стоит в теплом боксе, отогревается..
А я тем временем снял аккум, открыл крышку..а там лёд..)) Стоит сейчас батарейка на зарядке..) Проверил моторный отсек на наличие подтеков жидкостей, вновь обнаружил течь антифриза
- не пойму откуда он течет, но скапливается он на нише, та что под радиатором.
Еще обнаружил течь масла из под масляного фильтра..Видимо выдавило в мороз, пока пытался заводить машинку.. На прогретом двигателе течи не обнаружил..
На счёт этого не знаю ( типа Webasto ) , но в салоне предлагали эту функцию внидрить , я отказался , боюсь уехала бы куда - нибудь машинка , т.к. оставляю на скорости , такой ланшафт местности