выкрутите на пол оборота (или чуть больше) резиновые демпферы по краям
Да и проверьте нормально ли замок прикручен (большая крестовая отвёртка)
Первые морозы
-
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan Smily
Re: ПЕРВЫЕ МОРОЗЫ
#202Спасибо попробую, резиновые демпферы, я как понимаю находятся внутри багажника.
- soln3
- Старший лейтенант
- Ваш авто: Lifan X50
- Пробег: 0
- Прошлый авто: Lifan Smily
- Контактная информация:
#203GalyElienz писал(а):Проблемы с открытием багажника, при - 15, открывается только помощью друга. Один нажимает кнопку в салоне, другой в это время открывает багажник, по другому не открывается. Подскажите, может, там что-нибудь можно подкрутить в самой механизме засова багажника. А то ехать из-за такой ерунды в сервис не хочется.
Заранее спасибо.
Мне в сервисе крутили защелку замка или как она прально называется куда замок входит Минут 10 крутили, итог сделали
-
- Рядовой
#204Понятно, получается крутили замок, который непосредственно находиться в багажнике, а не на крышке.
Спасибо и там поковыряемся.
Спасибо и там поковыряемся.
-
- Младший сержант
#205chb546 писал(а):Куропаткин писал(а):Доброе утро всем Смайлиководам, сегодня 1 февраля 2012 года.В Москве на моем термометре на улице -20,временно на Смайлике не передвигаюсь.Хочу знать как обстоят дела у Московских Смайлиководов, привет всем .
Дела на троечку с минусом. Заводится с первого включения стартера, но тяжело. Педаль сцепления сразу лучше не отпускать - глохнет. Даю поработать секунд 30, потом ОЧЕНЬ медленно отпуская и добавляю газ. Первые 20 минут прогрева сильно тарахтит, что то подвывает. Оттаивание стекла вообще тяжелое дело. При движении первые 5 км сильно гремит. При переезде через лежачего полицейского от левого переднего колеса раздается ужасный скрежет (как железом по резине), парктроник пищит непрерывно. НО после 10-15 км все симптомы пропадают. Кроме парктроника. Он похоже сдох совсем или до весны.
А в сибири под - 40 и не че нормально заводится и без автозапуска а вы -20
#206до минус 30 машина заводилась без проблем,а вот сейчас 35 ,стоит мой смайлик с места не сдвинуть
-
- Подполковник
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: I30 (есть)
#207марина писал(а):до минус 30 машина заводилась без проблем,а вот сейчас 35 ,стоит мой смайлик с места не сдвинуть
а Вы пытались? как, что делали, какие "симптомы" и т.п. мы любим здесь делиться не только эмоциями, но и информацией (в основном)
-
- Старшина
#208здравствуйте всем! по поводу вчерашнего отказа пищалки, походу сдохла пробовал погреть феном эффект ноль .так-что поеду на первое то обозначу. единственное мучает вопрос заменят по гарантии или нет
- ksiman
- Маршал
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#209morozoff писал(а):здравствуйте всем! по поводу вчерашнего отказа пищалки, походу сдохла пробовал погреть феном эффект ноль .так-что поеду на первое то обозначу. единственное мучает вопрос заменят по гарантии или нет
Конечно заменят, главное - заявить "не могу без неё, страдаю "
-
- Полковник
- Пробег: 30000
- Прошлый авто: ГАЗ 31029
#210Седня тоже появился скрежет гдето сзади слева,проявляется при переезде препядствий типа переезд ,яма,еще вчера скрежета не было ,есть подозрения на сайлентблоки тяг и стабилизатора