Первые морозы
-
- Младший сержант
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 45000
- Прошлый авто: ВАЗ 2106
Re: ПЕРВЫЕ МОРОЗЫ
#101При температуре ниже -25 появляется очень громкий скрип на неровной дороге, никак не удавалось идентифицировать место скрипа - и сделал вывод что это походу скрипят резинки уплотнительные на дверях, т.к. звук "повсюду". У кого нибудь такое было?
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
#102Ребят,очень переживая по утрам,так как машинка заводится ооочень тяжело, еле еле душа в теле. приглядела одеяло для двигателя. кто что скажет? у нас в Екате тут одна машина сгорела.поговаривают из за одеяла..... прошу помощи и разумеется совета. 

- Nessie_Reis
- Старший прапорщик
#103loretta51 писал(а):Ребят,очень переживая по утрам,так как машинка заводится ооочень тяжело, еле еле душа в теле. приглядела одеяло для двигателя. кто что скажет? у нас в Екате тут одна машина сгорела.поговаривают из за одеяла..... прошу помощи и разумеется совета.
по словам брата прогревается так же..вот только остывает потом дольше. то бишь по его выводам, одеяло лучше, когда машину часто глушите и заводите. ну типа курьером работаете..в противном случае лучше нормальную изоляцию сделать.
сама ничего не мог сказать, т.к. на такую тему пока не задумывалась. но если и буд что делать, то изоляцию. заодно шум в салоне уменьшится (надеюсь)
#104вчера было -33 завелась со 2-го раза,у меня на двигателе простая кашма лежит,от старой машины осталась..от одеяла спец. для машин не должна загорется т.к их делают их трудновозг. материала.
-
- Ефрейтор
#105Вчера купил одеяло, но ничего определенного сказать немогу, т.к. сегодня у нас потеплело. Двигатель сегодня чуть быстрее прогрелся, хотя может быть это всего лиш самовнушение.
На завод утром одеяло ни как не влияет, т.к. за ноч все равно все остынет, но думаю лучше всеже укрыть двигатель или сделать теплоизоляцию.
Кстати эти одеяла раскупают как горячие пирожки, только при мне человек 5 купило.
На завод утром одеяло ни как не влияет, т.к. за ноч все равно все остынет, но думаю лучше всеже укрыть двигатель или сделать теплоизоляцию.
Кстати эти одеяла раскупают как горячие пирожки, только при мне человек 5 купило.
#106По поводу родного масла в двигателе в сильные морозы вы точно доиграетесь. Со всех щелей как погонит! А вы все То-1 ждете. 700 км. еще , менять самому или подождать. Детский сад . Поехал на ТО и поменял. Ни коких проблем. Я на 400 км. поехал и поменял. Без проблем.

Екатеринбург
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
#107купила все таки одеяло.в магазине посоветовали его. мол теплоизоляцию если делать,то это муторно и себя наврядли окупит.а одеяло универсальное.
производитель Челяба,автотепло №1. белое. жалко, ведь все испачкается
производитель Челяба,автотепло №1. белое. жалко, ведь все испачкается

-
- Младший сержант
#108loo18 писал(а):При температуре ниже -25 появляется очень громкий скрип на неровной дороге, никак не удавалось идентифицировать место скрипа - и сделал вывод что это походу скрипят резинки уплотнительные на дверях, т.к. звук "повсюду". У кого нибудь такое было?
такая же фигня только с правой стороны а в -40 и по кругу
-
- Старший прапорщик
#109proalex86 писал(а):loo18 писал(а):При температуре ниже -25 появляется очень громкий скрип на неровной дороге, никак не удавалось идентифицировать место скрипа - и сделал вывод что это походу скрипят резинки уплотнительные на дверях, т.к. звук "повсюду". У кого нибудь такое было?
такая же фигня только с правой стороны а в -40 и по кругу
ты ездил в -40????