Tormenta писал(а):Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как себя показали за зиму шины HANKOOK WINTER i*Pike W409 175/65/R14 , Вы довольны?
ну что, вот и пришла пора вновь переобуться на зиму. я это сделал в этот вторник (23.10). да согласен, многие скажут рано и будут правы - можно было подождать (обычно в первых числах ноября переобуваюсь), но решил не рисковать и начать "цокать" пораньше (снег на авто во-вторник утром напряг ). вот собственно моя резина - Re: Зимняя резина. что можно сказать за первый год эксплуатации... можно сказать не много, а если совсем кратко - доволен! более того, "посмотрев" на меня зимой, шеф себе и на служебку себе и на личный а/м на эту зиму взял такой же HANKOOK WINTER i*Pike (только WXXX немного разные). резина очень уверенно себя чувствует на снегу, управляемость на льду остается, тормозной путь на асфальте значительно увеличивается (шипы ), минусов не помню (бум считать нет).
"ревизия" резины перед установкой во вторник подтвердила результаты беглого весеннего осмотра - износа не видно, все (!!!) шипы на всех 4-х колесах на месте.