Взял свой мини потихоньку набираю километраж ) 200 км первого водительского стажа чувство страха не покидает боюсь разбить машину и не ка во не покалечить.
Катаюсь тихо и аккуратно но вот беда небольшая парктроник не хочет работать кто может подсказать, может кто уже сталкивался с данной проблемой.
Заранее спасибо
Может кто поможет советом
- dolyan
- Майор
- Контактная информация:
Re: Может кто поможет советом
#2Volf64 писал(а):Взял свой мини потихоньку набираю километраж ) 200 км первого водительского стажа чувство страха не покидает боюсь разбить машину и не ка во не покалечить.
Катаюсь тихо и аккуратно но вот беда небольшая парктроник не хочет работать кто может подсказать, может кто уже сталкивался с данной проблемой.
Заранее спасибо
что именно не работает? при включении задней скорости есть характерный писк? или он с постоянным интервалом и при припятствии писк не усиливается? ты по подробнее опиши проблему.........просто он срабатывает не за 3 метра до припятствия, а за 1-1,5 где то.........
-
- Подполковник
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: I30 (есть)
#3dolyan писал(а):просто он срабатывает не за 3 метра до припятствия, а за 1-1,5 где то.........
у меня на 1м уже пищит непрерывно на вопрос регулировки в сервисе НЭ сказали - низззяяяя, хотя есть подозрение, что не умеют просто...
- soln3
- Старший лейтенант
- Ваш авто: Lifan X50
- Пробег: 0
- Прошлый авто: Lifan Smily
- Контактная информация:
#4Старый писал(а):dolyan писал(а):просто он срабатывает не за 3 метра до припятствия, а за 1-1,5 где то.........
у меня на 1м уже пищит непрерывно на вопрос регулировки в сервисе НЭ сказали - низззяяяя, хотя есть подозрение, что не умеют просто...
Они вообще ничего не умеют
Мне кажется у меня пищать непрерывно начинает не за метр, а больше
- dolyan
- Майор
- Контактная информация:
#5soln3 писал(а):Старый писал(а):dolyan писал(а):просто он срабатывает не за 3 метра до припятствия, а за 1-1,5 где то.........
Они вообще ничего не умеют
Мне кажется у меня пищать непрерывно начинает не за метр, а больше
да он срабатывает на все подряд, в деревню ездил там трава у дома, так пока разворачивался думал с ума сойду)))))))))))) напрягает зараза такая
-
- Рядовой
#6Брат говорит, что парктроник пищит постоянно так же когда машина грязная. Протираешь датчики от грязи, становится лучше...
-
- Подполковник
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: I30 (есть)
#7пищит он от грязи, не спорю - он перестает нормально работать вообще от грязи, льда и снега. но я-то говорю про работу чистого!!!
- алекс
- Генерал-майор
#8нароd поdскажите пож-- кто конкретно менял свечи и какие конкретно ставили( ну не так типа бош или нжк) как ранее написанно))) конкретно марку и моdель и какие изминения посли замены( только реальные)))) без красок
- dolyan
- Майор
- Контактная информация:
#9алекс писал(а):нароd поdскажите пож-- кто конкретно менял свечи и какие конкретно ставили( ну не так типа бош или нжк) как ранее написанно))) конкретно марку и моdель и какие изминения посли замены( только реальные)))) без красок
BOSCH YTTRIUM FR7DCX+ для 16 клапанника производство ГерманиЯ, машина стала более динамична, реакция на педаль газа не унылая, а сразу рвет с места . расход не скажу что намного меньше стал, хотя в принципе уже пробег 8000, стал значительно меньше чем был, примерно 7-8
-
- Полковник
- Пробег: 30000
- Прошлый авто: ГАЗ 31029
#10А 4х контактные свечи никто не пробовал?
И какая длина резьбы на заводских свечах?
И какая длина резьбы на заводских свечах?