id2411@yandex.ru писал(а):привет улыбчивые!как вы относитесь к присадкам?(hado-например)в двиг и коробку
чеширский кот писал(а): Лучшее враг хорошего. Это раньше в минералку было не плохо добавить чё нибудь. ... Сейчас это не актуально.
IMHO конечно.
С уважением
Чеширский кот
Александрович писал(а):id2411@yandex.ru писал(а):привет улыбчивые!как вы относитесь к присадкам?(hado-например)в двиг и коробку
Использовал в своё время лет шесть назад когда 99-я была регулярно и масло и присадку Хадо, чего-то особенного не ощутил ни по тяге,ни по расходу ни по уменьшению СО-CH. Всё в штатном режиме, а что там на молекулярном уровне происходит ни кому не известно, да и происходит вообще,а написать на упаковке все что угодно можно. Использовать хорошее масло и менять регулярно по моему вполне достаточно или машины менять каждые 3-5 лет.Хотя сам видел у нас в Краснодаре на авторынке тазик без масляного поддона в качестве рекламы молотил Форсаном обработанный. Мне в принципе это не нужно,без масла я ездить не собираюсь под низом броня стоит да и вечно я на машине ездить не собираюсь 3-5 лет и поменяю.
алекс писал(а):ну лифан не жигули и лукойл тут не прокатит!!! ну если только враг своей машине!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость