Прочитайте инструкцию по эксплуатации автоRosa писал(а):Здравствуйте! Ребят, скажите,на спидометре, где километраж есть пимпочка черненькая хочу нажать, что мне будет???
Может кто поможет советом
-
- Старший прапорщик
Re: Может кто поможет советом
#211-
- Ефрейтор
- Ваш авто: Lifan Smily
#212vovka-x13 писал(а):Прочитайте инструкцию по эксплуатации автоRosa писал(а):Здравствуйте! Ребят, скажите,на спидометре, где километраж есть пимпочка черненькая хочу нажать, что мне будет???
Простите меня, за мой Пинки брейн, но я читала инструкцию, мне интересно, эта пимпочка обнуляет общий километраж или нажав ее, появляется цифра с суточным километражем ?
-
- Подполковник
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: I30 (есть)
#213Rosa писал(а):Простите меня, за мой Пинки брейн, но я читала инструкцию, мне интересно, эта пимпочка обнуляет общий километраж или нажав ее, появляется цифра с суточным километражем ?
не понял, за что вас простить, но "пимпочка" совершает оба описываемых вами действия... нажав кратковременно - поменяете "суточный" пробег на общий и наоборот; нажав и удерживая на "суточном" - обнулите его...
- chb546
- Лейтенант
#214Кто знает как снять бачек со стеклоомывающей жидкостью? Перестало брызгать на заднее стекло. Движек жужжит, машину в теплый гараж на 2 часа для оттаивания ставил, с передним стеклоомывателем проблем нет. Думаю либо засор трубопровода, либо движек крутится а насос не качает (что нибудь отломилось). Кто нибудь сталкивался с подобным? Как лечить?
- ksiman
- Маршал
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#215chb546 писал(а):Кто знает как снять бачек со стеклоомывающей жидкостью? Перестало брызгать на заднее стекло. Движек жужжит, машину в теплый гараж на 2 часа для оттаивания ставил, с передним стеклоомывателем проблем нет. Думаю либо засор трубопровода, либо движек крутится а насос не качает (что нибудь отломилось). Кто нибудь сталкивался с подобным? Как лечить?
Бачок Вам снимать ни к чему. Достаточно вытащить трубочку подачи омывайки назад с насоса и включить его. А там дальше видно будет что к чему Имейте ввиду, что при этом жидкость сразу пойдёт самотёком. Правда для этого придётся снимать бампер. Часто задний стеклоомыватель не работает просто из-за пережатия трубочки по пути назад.
Последний раз редактировалось ksiman 06 фев 2012, 10:12, всего редактировалось 2 раза.
- chb546
- Лейтенант
#216Бампер снимать?! Мда... Видимо придется ждать лета... А пока поездим с грязным стеклом. А может и навсегда так придется оставить. Бампер снимать что-то не хочется. Там вроде какие-то хрупкие пластиковые крепежные элементы - боюсь сломаю.
ksiman спасибо за информацию. А в каком месте обычно пережимается трубопровод?
ksiman спасибо за информацию. А в каком месте обычно пережимается трубопровод?
- ksiman
- Маршал
#217В порогах, в изгибах, в переходе на заднюю дверку...
А бампер на морозе снимать действительно не самая хорошая идея
Ремонтировать стеклоомыватель на морозе вообще опасно. Попадёт стеклоомывающая жидкость с температурой -20 на руки и сразу обморожение
А бампер на морозе снимать действительно не самая хорошая идея
Ремонтировать стеклоомыватель на морозе вообще опасно. Попадёт стеклоомывающая жидкость с температурой -20 на руки и сразу обморожение
#218Кто подскажет,парктроник то работает,то начинает пищать постоянно
- ksiman
- Маршал
#219wlg писал(а):Кто подскажет,парктроник то работает,то начинает пищать постоянно
Можно попробовать протереть датчики от наледи и грязи, иногда помогает
#220ksiman писал(а):wlg писал(а):Кто подскажет,парктроник то работает,то начинает пищать постоянно
Можно попробовать протереть датчики от наледи и грязи, иногда помогает
Машина стоит в гараже,наледи и грязи нет на датчиках