алекс писал(а):ESD ИМЕННО!!!!!! НА ЖК МОНИТОРЕ
спокойно, я не глухой

алекс писал(а):ESD ИМЕННО!!!!!! НА ЖК МОНИТОРЕ
Старый писал(а):алекс писал(а):ESD ИМЕННО!!!!!! НА ЖК МОНИТОРЕ
спокойно, я не глухой. просто ESD (electrostatic discharge) - это средства защиты от статического электричества. используется, в основном, производителями микроэлектроники... поэтому заподозрил описку... не думал что наш производитель может даже подумать о таком!
ksiman писал(а):Старый писал(а):алекс писал(а):ESD ИМЕННО!!!!!! НА ЖК МОНИТОРЕ
спокойно, я не глухой. просто ESD (electrostatic discharge) - это средства защиты от статического электричества. используется, в основном, производителями микроэлектроники... поэтому заподозрил описку... не думал что наш производитель может даже подумать о таком!
Надпись ESD на ЖК экране никакого отношения к electrostatic discharge не имеет
алекс писал(а):тогdа что это dля вариаторного типа
ksiman писал(а):алекс писал(а):тогdа что это dля вариаторного типа
Видимо, да. Не думайте о сусликах ©
Но на самом деле, это подключение полного привода, как ни странно
Просто индикатор унифицированный
Старый писал(а):ksiman писал(а):алекс писал(а):тогdа что это dля вариаторного типа
Видимо, да. Не думайте о сусликах ©
Но на самом деле, это подключение полного привода, как ни странно
Просто индикатор унифицированный
не совсем так, а если быть точным, то совсем не так...
вот фото панели полноприводного тушкана в GLS комплектации (с ABS+EBD, ESP и 4Х4)
1 - включение полного привода;
2 - неисправность ESP (противобуксовочная система);
3 - отключение ESP (т.к. она включена по умолчанию), отключение, по сути своей, является межколесной блокировкой и применяется для повышения проходимости...
вот так вот...
Старый писал(а):ESD (electrostatic discharge) - это средства защиты от статического электричества.
ksiman писал(а):Надпись ESD на ЖК экране никакого отношения к electrostatic discharge не имеет
ksiman писал(а):на самом деле, это скорее всего подключение полного привода, как ни странно
ksiman писал(а):Кстати, Китайцы могут обозвать свой полный привод как угодно, хоть XYZ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя