kzn писал(а):че эт там на картинке еще какая то вторая трубка поменьше, она для чего? эт наверное типа если летом от жары защита, стравливает излишнее давление? ))))
ну да,как у всех нормальных баков ,в отличии от горловины
kzn писал(а):че эт там на картинке еще какая то вторая трубка поменьше, она для чего? эт наверное типа если летом от жары защита, стравливает излишнее давление? ))))
nunrj писал(а):Народ а у всех так или только у меня, зеркало левое складывается не до конца, где то на половину, с правым же всё норм, в выходные первый раз складывал и увидел!?
nunrj писал(а):Народ а у всех так или только у меня, зеркало левое складывается не до конца, где то на половину, с правым же всё норм, в выходные первый раз складывал и увидел!?
ksiman писал(а):nunrj писал(а):Народ а у всех так или только у меня, зеркало левое складывается не до конца, где то на половину, с правым же всё норм, в выходные первый раз складывал и увидел!?
У меня оба зеркала складываются одинаково. Может Вам его поднажать посильнее?
Дымыч152 писал(а):ksiman писал(а): Может Вам его поднажать посильнее?
den писал(а):den писал(а):Вас просто нае.....ли, у меня руль вообще стал неровно стоят, и ничего все по гарантии сделаали
Дело не в развале
Старый писал(а):den писал(а):den писал(а):Вас просто нае.....ли, у меня руль вообще стал неровно стоят, и ничего все по гарантии сделаали
Дело не в развале
Ден, у меня поправили прямоту руля на ТО-1 развалом схождением, через 3,5 тыс.км - опять та же фигня - в чем дело не знаю, ехать опять к ним не хочу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость