maria писал(а):всем привет, ребята подскажите не знаю уже что делать с запахом бензина в салоне при открытых окнах.
ездила по гарантии искать причину уже 5раз
1раз. сказали проблема в Абсорбере, поменяли.(запах не исчез)
2раз.сказали надо вообще абсорбер снять,сняли (запах не исчез)
3раз. нашли причину в клапане абсорбера(типа был не затянут) запах так и есть
4 раз. не нашли никаких подтеков, их вывод все норм.
5 раз. перетянули все хомуты, приехал муж вставил звездюлей за снятый абсорбер, в итоге абсорбер поставили, запах как был так и есть.
Что делать просто не знаю в машине ездит ребенок 2,5 года, кондей при ребенке не включаю, открываю одно окно, и закидывает запах, при чем не на ходу когда машина едет, а именно когда стоишь. подскажите что делать. хомут горловины только что посмотрела там все норм, крышку бензобака тоже проверяла не она.
Добрый день! По запаху бензина, крышка не канает! У меня лично утечка, сзади слева, причем с бензобака. Для того что бы уточнить откуда сочится, на данный момент у моей машины снимают бензобак и возможна замена по гарантии произойдет.
На Абсорбер гришили и причем сказале - замене и ремонту не подлежит - крепитесь и мужайтесь.......
А для того что бы наши сервисмены все - таки начали искать причину запаха и большого расхода бензина, причем увеличенный расход до тех пор, пока 1/2 бака не останится - далее норм, мне пришлось 3 раза к ним обратится.
Насидать на них надо, лапшу на уши очень хорошо вешают... Мне даже предлагали, как вариант, если у вас проблема с полным баком, заливайте по 1/2 и у вас исчезнет данная проблема...

, тогда мне пришлось повысить голос...