Perfecto писал(а):ого, вот оно что, а расход получается выше из-за переобогащения?
Расход значительно выше за счёт переобогащения и за счёт пониженного КПД непрогретого двигателя
Perfecto писал(а):ого, вот оно что, а расход получается выше из-за переобогащения?
[email protected] писал(а):посотрите пожалста,кто понастырней на крепление двигателя посредине у стенки салона-у меня тама блястит все,перекашивает,не правильно там работает подушка и вибрация от ентого...и трубка от гу тама...
West писал(а):[email protected] писал(а):посотрите пожалста,кто понастырней на крепление двигателя посредине у стенки салона-у меня тама блястит все,перекашивает,не правильно там работает подушка и вибрация от ентого...и трубка от гу тама...
Эта подушка двигателя подвержена самым большим нагрузкам, и выходит из строя в первую очередь, я у себя уже менял
maria писал(а):всем привет, ребята подскажите не знаю уже что делать с запахом бензина в салоне при открытых окнах.
ездила по гарантии искать причину уже 5раз
1раз. сказали проблема в Абсорбере, поменяли.(запах не исчез)
2раз.сказали надо вообще абсорбер снять,сняли (запах не исчез)
3раз. нашли причину в клапане абсорбера(типа был не затянут) запах так и есть
4 раз. не нашли никаких подтеков, их вывод все норм.
5 раз. перетянули все хомуты, приехал муж вставил звездюлей за снятый абсорбер, в итоге абсорбер поставили, запах как был так и есть.
Что делать просто не знаю в машине ездит ребенок 2,5 года, кондей при ребенке не включаю, открываю одно окно, и закидывает запах, при чем не на ходу когда машина едет, а именно когда стоишь. подскажите что делать. хомут горловины только что посмотрела там все норм, крышку бензобака тоже проверяла не она.
алекс писал(а):West писал(а):[email protected] писал(а):посотрите пожалста,кто понастырней на крепление двигателя посредине у стенки салона-у меня тама блястит все,перекашивает,не правильно там работает подушка и вибрация от ентого...и трубка от гу тама...
Эта подушка двигателя подвержена самым большим нагрузкам, и выходит из строя в первую очередь, я у себя уже менял
Я тоже заметил такую беdу у себя блестит там же поdушка(( па поdъемнике смотрели вроdе все затянуто и не лопнуто вибрации нет но что то не нравится этот блеск West ты уже менял поdскажи что и как гdе брал поdушку сколько стоит и как ее менять геморно заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость