Поздравляю Вас.lenochek писал(а):отрихтовали кувалдой. Руль не дрожит. Стало лучше чем было до удара. Дребезжания руля не слышно.
Срочно еду рихтовать балку, а то дребезжание руля надоело уже.
Поздравляю Вас.lenochek писал(а):отрихтовали кувалдой. Руль не дрожит. Стало лучше чем было до удара. Дребезжания руля не слышно.
Слава ВДВ писал(а):Поздравляю Вас.lenochek писал(а):отрихтовали кувалдой. Руль не дрожит. Стало лучше чем было до удара. Дребезжания руля не слышно.
Срочно еду рихтовать балку, а то дребезжание руля надоело уже.
soln3 писал(а):Может мне тоже долбануть кувалдой по сигналке, может перестанет залипать а то не найти этого реле дурацкого ни где
dolyan писал(а):soln3 писал(а):Может мне тоже долбануть кувалдой по сигналке, может перестанет залипать а то не найти этого реле дурацкого ни где
может пора сигналку сменить? все так и мучаешься?
soln3 писал(а):ага, релешку не найду Завтра позвоню еще в один магаз,вроде как есть, но не знай
Сигналку менять... я не готова, только к этой привыкла, и опять менять... неее она родная мне стала ))
ksiman писал(а):soln3 писал(а):ага, релешку не найду Завтра позвоню еще в один магаз,вроде как есть, но не знай
Сигналку менять... я не готова, только к этой привыкла, и опять менять... неее она родная мне стала ))
Можно ещё тут посмотреть: Московское шоссе, д.11, 241-73-73, 241-79-22, http://www.1om.su/
soln3 писал(а):Люди, когда буим уже переобуваться? На след недели до +18 уже, может пора?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость