chb546 писал(а):Автомобильные эксперты рекомендуют менять резину на летнюю когда СРЕДНСУТОЧНАЯ температура превысит +8 градусов. Считаю это правильным.
Тоже считаю это правильным. Это настанет где-то к середине апреля.
chb546 писал(а):Автомобильные эксперты рекомендуют менять резину на летнюю когда СРЕДНСУТОЧНАЯ температура превысит +8 градусов. Считаю это правильным.
Laura Marseille писал(а):Доброго всем времени суток, кто может подсказать, как сидения передние снимаются.. они там на болтах или как?
DiGriz писал(а):Кто знает , как решить проблему, когда на холодную сцепление приходиться вдавливать в пол иначе передачу не воткнуть, когда прогреется все становиться в норму. У официалов проблему решают за 1к руб, но спустя тыщ 8 -10 км опять все по новой. Они что то там регулируют что педаль немного даже выше становится. Есть какие мысли по этому поводу ?
[email protected] писал(а):DiGriz писал(а):Кто знает , как решить проблему, когда на холодную сцепление приходиться вдавливать в пол иначе передачу не воткнуть, когда прогреется все становиться в норму. У официалов проблему решают за 1к руб, но спустя тыщ 8 -10 км опять все по новой. Они что то там регулируют что педаль немного даже выше становится. Есть какие мысли по этому поводу ?
пожалста,пишите о решении проблемы,иначе не надо спрашивать,а решать самому(про отказ тормозов,один из наших, на 80-не отписался про причину...)
Dabster писал(а):ключ на 13 и поза лотоса, расконтрить гайку и отрегулировать шток, ничего сложного не считая той позы которую придётся принять) Может у вас масло г..но, с синтетикой в -32 проблем не было с коробкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя